Doppelschlag nach der Pause entscheidet zu Gunsten des TSV

Der TSV Großenkneten hat einen überzeugenden 5:0-Erfolg gegen den TuS Heidkrug gefeiert.

In einem eher ruhigen ersten Durchgang gingen die Gastgeber nach 24 Minuten durch ein Eigentor in Führung. Nach einem Pfostenschuss prallte der Ball von Metzner aus zum 1:0 für den TSV in der Linie. Und das Pech klebte den Gästen weiter an den Füßen, in der 31. Minute traf Reinhold aus etwas mehr als 20 Metern nur die Latte. Genauer zielte Sven Peters, der einen schönen Konter in der 45 Minute mit dem 2:0 Abschluss. Der zweite Durchgang begann wieder mit einem Treffer von Peters. In der 49. Minute traf er zum 3:0. Die Entscheidung fiel nur zwei Minuten später. Nach einer Flanke von links traf Fichna zum 4:0. Dieser Doppelschlag brach den Heidkrugern, die in den letzten Wochen starke Leistung gezeigt hatten, das Genick. Den Schlusspunkt setzte dann Reimann in der 85. Minute mit einem schönen Freistoßtreffer.

Aufrufe: 05.5.2017, 22:14 Uhr