2024-04-24T13:20:38.835Z

Ticker
Tristesse bei der SpVgg Bayern Hof. In Bamberg setzte es am heutigen Dienstagabend die fünfte Niederlage in Serie. F: Jung

Bamberg siegt gegen Bayern Hof

Endstand 1:0 +++ Bambergs Nicolas Görtler markiert das Tor des Tages

Eintracht Bamberg hat sich am heutigen Abend im Nachholspiel knapp mit 1:0 gegen die SpVgg Bayern Hof durchgesetzt. Nicolas Görtler sorgte mit seinem vierten Saisontreffer in der 21. Spielminute für das Tor des Tages. Bamberg hält damit Schritt mit den Tabellenvorderen, Bayern Hof verharrt auf dem vorletzten Tabellenplatz.

1. FC Eintr. Bamberg - SpVgg Bayern Hof 1:0 (1:0)
Schiedsrichter: Eduard Beitinger (Regensburg) - Zuschauer: 645
Tore: 1:0 Nicolas Görtler (21.)

LIVETICKER

18:01 - Spielbeginn in Bamberg

18:25 - TOR für die Hausherren. Nicolas Görtler bringt die Eintracht mit 1:0 in Führung (21.). Es war bereits sein vierter Saisontreffer.

18:50 - Halbzeit in Bamberg. Die Eintracht führt mit 1:0.

19:06 - Die Kugel rollt wieder. Die zweite Hälfte läuft.

19:24 - Nach gut 60 Spielminuten führen die Bamberger nach wie vor mit einem Treffer.

19:42 - Gut fünf Minuten noch bis zum Schlusspfiff. Es steht noch unverändert 1:0 für Bamberg

SPIELENDE - Endstand Eintracht Bamberg - SpVgg Bayern Hof 1:0