Wie schon im Vorjahresfinale unterlagen die Ü-40-Kicker des TSV Geversdorf (weiß-blaue Trikots) im Finale um die Kreismeisterschaft gegen den TSV Sievern. Im Oste-Stadion setzte sich Sievern mit 2:1 durch. Foto: Unruh

Geversdorf scheitert erneut an Sievern

Ü-40-Fußball-Kreismeisterschaft: Oste-Kicker verlieren Finale mit 1:2

GEVERSDORF. Wie schon im vergangenen Jahr hat die Ü-40-Fußball-Mannschaft des TSV Geversdorf im Finale der Kreismeisterschaft gegen den TSV Sievern den Kürzeren gezogen. Auf dem Platz im Oste-Stadion verloren die Geversdorfer trotz früher Führung noch mit 1:2.

TSV Geversdorf - TSV Sievern 1:2 (1:2): Der TSV Geversdorf ging früh durch ein Tor von Holger Marx in Führung. Er verwandelte einen Strafstoß sicher, nachdem er zuvor selbst im Sechzehner zu Fall gebracht wurde. Noch vor der Pause drehte der TSV Sievern die Partie jedoch. Andre Jürgens und Torsten Oestmann trafen für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel verpasste Sievern die Vorentscheidung, sodass es in den letzten Spielminuten noch einmal spannend wurde. Tore wollten aber auf beiden Seiten nicht mehr fallen. Der TSV Sievern hat seinen Titel aus dem Vorjahr verteidigt und ist somit Kreismeister der Saison 2016/17.

Aufrufe: 06.6.2017, 14:30 Uhr