2024-04-29T14:34:45.518Z

Verdienter Sieg in Gesterhofen

Nachdem unter der Woche die JFG Kronburg im Pokal mit 8:0 geschlagen wurde, nahmen sich die Mannen um die Coaches Strischow/Illing vor, die 3 Punkte aus Gersthofen nach Ottobeuren mitzunehmen.

Krankheitsbedingt ist der Kader sehr geschrumpft, sodass wir nur mit 12 Mann nach Gersthofen fahren konnten. Trotz diesen Umständen Spielte die Mannschaft Ihren Fußball konsequent bis zur 90. minuten.

In der 1. HZ bestimmten die Ottobeurer dass Spiel, wurden aber im Angriffsdrittel zu ungenau. Gute Chancen wurde ausgelassen. Aus Zwei Halbchancen, auch weil die Ottobeurer Hintermannschaft geschlafen hatte, machten die Gesterhofener 2 Tore, was auch der HZ Stand war.

In der HZ Pause wurden anscheinden die richtigen Worte gefunden. Die Ottobeurer legten los wie die Feuerwehr, endlich kam auch der Finale Pass durch, binnen 15 Minuten wurde die Partie gedreht und es stand 3:2 aus sicht des TSVO. Nach einer kurzen "erholungs" Phase, drehten die Ottobeurer nochmal auf und erzielten zwischen der 70. und 73. Minute nochmals 3 weiter Tore.

Trainer Strischow/Illing sind stolz auf die Mannschaft, da man ein 0:2 noch zu einem 6:2 gedreht hat und die vollen 90. Minuten den Fußball gespielt hat, was die Coaches vorgegeben haben.

Aufrufe: 014.10.2019, 17:14 Uhr