F: FuPa Brandenburg

Hohnstorf II zeigt große Moral und holt ersten Punkt

Trotz dreimaligen Rückstand: 4:4 beim TSV Gellersen III +++ Christian Koch gleicht in der letzten Minute aus

Null Punkte aus den ersten elf Spielen. Diese erschreckende Bilanz schrieb diese Saison der TuS Hohnstorf II in der 2. Kreisklasse Lüneburg. Beim Tabellenvorletzten TSV Gellersen III standen immerhin schon sieben Punkte aus zehn Spielen zu Buche. Im Nachholspiel am Mittwoch trafen die beiden Mannschaften in Westergellersen aufeinander. In einem torreichen Spiel konnten am Ende beide Mannschaften einen Punkt mitnehmen. Besondere Comeback-Qualitäten bewies dabei der Tabellenletzte, der drei Mal einen Rückstand ausgleichen konnte.

TSV Gellersen III - TuS Hohnstorf II 4:4

Keine zwei Minuten waren gespielt, da traf Andreas Michael Eggers auch schon zur 1:0-Führung für die Hausherren. Lange dauerte es allerdings nicht, dann glich der TuS aus (12‘). Jannes Teske erzielte dabei sein fünftes Saisontor. Phillip-Julian Harms gelang, nur weitere drei Minuten später, die erneute Führung für den TSV Gellersen III. Die Gäste hatten die Halbzeitz aber noch nicht weggeschenkt und kamen durch Hauke Bahrs in der 37. Minute erneut zum Ausgleich. Und wieder dauerte es nur drei Minuten, dann traf erneut Harms für die Gastgeber und sorgte damit für die 3:2-Halbzeitführung seiner Mannschaft. Die zweite Halbzeit lief gerade einmal fünf Minuten, da erhöhte Johnny Assmann auf 4:2. Die Gäste aus Hohnstorf gaben sich jedoch noch nicht geschlagen und fanden zurück in die Partie. Der zweite Treffer von Bahrs brachte den Anschluss (69‘). Den Schlusspunkt setze Christian Koch in der letzten Minute der regulären Spielzeit. Sein 4:4-Ausgleichstreffer beschert den Gästen am Ende den ersten Punkt der Saison.

Schon am Sonntag sollen weitere Punkte folgen, um den Abstand auf den TSV Gellersen II zu verringern. Ab 12:00 Uhr hat man den MTV Handorf II zu Gast. Zeitgleich hat der TSV Gellersen III ebenfalls die Chance, Punkte zu sammeln. Beim Tabellenfünften Vastorfer SK II geht der TSV allerdings als Außenseiter ins Spiel.

Tore: 1:0 Andreas Michael Eggers (2.), 1:1 Jannes Teske (12.), 2:1 Phillip-Julian Harms (15.), 2:2 Hauke Bahrs (37.), 3:2 Phillip-Julian Harms (40.), 4:2 Johnny Aßmann (50.), 4:3 Hauke Bahrs (69.), 4:4 Christian Koch (90.)
Aufrufe: 07.12.2017, 20:45 Uhr