F: Patten
F: Patten

5:1 – Gellersen grüßt von oben

Dreierpack von Andreas Demir – Tore erst in der zweiten Halbzeit

Der TSV Gellersen eroberte am Freitagabend die Tabellenspitze in der Bezirksliga Lüneburg 1. Das Team von Trainer Sven Kathmann siegte dank drei Toren von Stürmer Andreas Demir mit 5:1 gegen den TSV Bardowick.

TSV Gellersen - TSV Bardowick 5:1

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nahm das Spiel nach dem Seitenwechsel erst so richtig an Fahrt auf. Binnen vier Minuten brachten Marcel Wulf und Andreas Demir Gellersen in Führung. Doch im direkten Gegenzug erzielte Kevin Ahlfeld den Anschluss für Bardowick und sorgte zumindest kurzfristig nochmal für Spannung. Doch Demir machte in der 64. Minute das 3:1 und stellte den alten Abstand wieder her. Hendrik Schober und Demir mit seinem dritten Treffer schraubten das Ergebnis schließlich noch in die Höhe.

Bis Sonntag ziert der TSV Gellersen damit die Tabellenspitze in der Bezirksliga. Am nächsten Spieltag wartet der SV Rosche dann auf die Jungs aus Gellersen.

Schiedsrichter: Sebastian Achtzehn.
Tore: 1:0 Marcel Wulf (56.), 2:0 Andreas Demir (60.), 2:1 Kevin Ahlfeld (60.), 3:1 Andreas Demir (64.), 4:1 Hendrik Scharfen (71.), 5:1 Andreas Demir (87.).

Aufrufe: 019.8.2017, 15:00 Uhr