Bullach rutscht in den Abstiegskeller

Geiselbullach – „Da wäre mehr drin gewesen. Ein Unentschieden wäre verdient gewesen.“ Das sagte Matthias Dressel, der spielende Sportdirektor des TSV Geiselbullach, nach der 1:2 (0:2)-Niederlage beim FC Penzing. Aber der Fußball findet nicht im Konjunktiv statt. Sechs Spieltage vor dem Saisonende trennt die Bullacher nur noch ein Zähler von der Abstiegszone.

In der ersten Halbzeit war Penzing die spielbestimmende Mannschaft. „Wir sind aber gut gestanden“, meinte Dressel. Nur kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Adolf Schuster (Wolfratshausen) pennte die Bullacher Defensive zweimal, was der Tabellenführer eiskalt bestrafte (41./44.).
In der zweiten Hälfte überließ Penzing den Gästen das Spielfeld und beschränkte sich aufs Kontern. Nach 66 Minuten läutete Dressel mit seinem Anschlusstreffer zum 1:2 die Aufholjagd ein. Doch die Belohnung blieb den wackeren Bullachern aber versagt. Dominik Dierich (85.) und Patrick Ghigani (90.) vergaben aus aussichtsreicher Position.

Aufrufe: 018.4.2017, 14:32 Uhr
Fürstenfeldbrucker Tagblatt: Dirk SchiffnerAutor