F: Patten
F: Patten

Gadernheim selbstbewusst zum 6:1

Relegation: Klarer Erfolg des TSV gegen Lampertheim / Entscheidung um den Aufstieg in die C-Liga fällt am Donnerstag

Der TSV Gadernheim hat einen großen Schritt in Richtung C-Liga gemacht. Die Lautertaler haben gestern in der Aufstiegsrunde der D-Liga-Zweiten mit 6:1 (3:1) gegen den FC Waldesruh Lampertheim gewonnen.

Die Entscheidung fällt am Donnerstag, wenn die Gadernheimer um 20 Uhr beim FC Ober-Abtsteinach II antritt. „Uns reicht ein Unentschieden, aber wir wollen aufsteigen und werden wieder auf Sieg spielen“, gab sich TSV-Abteilungsleiter Frietjof Altetiemann selbstbewusst. Das konnte er auch sein, denn nur in der ersten Halbzeit stieß sein Team auf Widerstand. Orhan Tümer kurz nach seiner Einwechslung und Dan Pauling mit dem 3:1 stellten schon vor der Pause die Weichen auf Sieg. Allein Torwart Angelo Schneider bewahrte den Gast vor einer zweistelligen Niederlage.

Tore: 1:0 Schuster (11.), 1:1 Lescona (25.), 2:1 Orhan Tümer (33.), 3:1 Pauling (40.), 4:1 Trautmann (52.), 5:1 Walter (59.), 6:1 Orhan Tümer (70.). – Schiedsrichter: Jakob Hirschberg (Wald-Michelbach). – Zuschauer: 330. – Beste Spieler: Schmidtke, Trautmann/Lescona.