Die TG Schömberg (rote Trikots) setzten sich zu Hause mit 2:1 gegen die SG Stetten a.k.M./Schwenningen durch. Foto: Moschkon

Verfolger teilen sich Punkte

Während Primus Heinstetten spielfrei war, kämpften sich Obernheim/Nusplingen 2 und Tieringen ein kleines Stück heran.

Die Negativserie des FC Zillhausen hält an, auch gegen Winterlingen ging der Vorjahresvierte leer aus. Die Absteiger aus Benzingen und Frommern kassierten im 13. Spiel jeweils die fünfte Niederlage.

TSV Benzingen 1899 - TSV Harthausen/Scher II 1:3
Winterlingen hatte mehr Spielanteile und erzielte nach 22 Minuten die Führung. Der FCZ, der weiterhin auf die ersten Punkte wartet, wehrte sich nach Kräften, musste sich aber am Ende mit 0:3 geschlagen geben.

Schiedsrichter: Peter Hauschel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Hahn (3.), 1:1 Thomas Rösch (17.), 1:2 Luca Belz (62. Eigentor), 1:3 Thomas Rösch (78.)

FC Pfeffingen 1919 - SG TSV Stein / TSV Boll 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Isabel de Marco (VfB Stuttg.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Kopp (17.), 1:1 Viktor Bensel (50.), 1:2 Firat Yilmaz (69.), 1:3 Firat Yilmaz (82.)

FC Zillhausen 1911 - Türkspor Winterlingen 0:3
Nach 17 Minuten ging der FCP zu diesem Zeitpunkt verdient in Führung mehr passierte in Durchgang eins nicht mehr. Nach dem Seitenwechsel wurde die Spielgemeinschaft stärker und setzte Pfeffingen unter Druck. In der Folge verloren die Albstädter vollkommen den Faden und am Ende das Spiel mit 1:3. SG-Coach Armin Roth zeigte sich zufrieden: „Wir haben uns dieses Mal belohnt und haben uns die drei Punkte verdient.“

Schiedsrichter: Jannik Waible (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sezer Cantürk (22.), 0:2 Faik Dogan (60. Foulelfmeter), 0:3 Mustafa Güzeldal (70.)

HSD Jadran Balingen - TSG Margrethausen 4:3
In einer turbulenten Partie führte Margrethausen nach 25 Minuten bereits mit 2:0. Doch die kampfstarken Balinger drehten die Partie und gingen nach 50 Minuten in Führung. Die TSG bäumte sich noch einmal auf und glich aus kurz vor dem Ende machte Jadran den Sieg aber nach einem Standard perfekt.

Schiedsrichter: Hans-Peter Hagmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Süleyman Gökkaya (9.), 0:2 Manuel Fritzsche (25.), 1:2 Tomislav Galic (32.), 2:2 Stjepan Lucijanic (48.), 3:2 Stjepan Lucijanic (50.), 3:3 Benjamin Möck (75.), 4:3 Joso Zupan (85.)

TG Schömberg 1884 - SGM TSV Stetten a.k.M./SV Schwenningen 2:1
Einen wichtigen Sieg feierte die TG Schömberg. Nach einem frühen Rückstand fanden die Stauseestädter kurz darauf die passende Antwort. Und kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Schömberg den umjubelten Siegtreffer.

Schiedsrichter: Sebastian Müller (FC 07 Albstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Eichbaum (3.), 1:1 Benjamin Sarbacher (7.), 2:1 Matthias Brenner (90.)

SV Hartheim 1949 - TSV Frommern-Dürrwangen 06 2:0
Die vor dem Spiel punktgleichen Mannschaften aus Hartheim und Frommern lieferten sich einen harten Kampf. In Durchgang eins vergab Frommern einen Elfmeter. In der zweiten Spielhälfte war Hartheim besser und belohnte sich. „Ein verdienter Sieg“, betonte Trainer Rainer Gruhler.

Schiedsrichter: Hans-Helmut Sachse - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Hafner-Degen (62.), 2:0 Dennis Dreher (81.)

SGM TSV Obernheim/TSV Nusplingen 2 II - SV Tieringen 1963 1:1
Im Verfolgerduell gab es am Ende keinen Sieger. Beide Teams boten eine gute Leistung und schenkten sich nichts. Obernheim/Nusplingen 2, das zuvor vier Siege in Serie verbuchte, musste sich am Ende gegen einen starken Gegner mit einem Punkt begnügen und bleibt durch die Punkteteilung erster Verfolger von Primus Heinstetten.

Schiedsrichter: Andre Dorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luigi Favella (5.), 1:1 Christoph Gehring (44.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Deyhle (64./SV Tieringen 1963)

Aufrufe: 08.11.2017, 11:47 Uhr