Straßberg-Show geht weiter

Bezirksliga - Rückblick auf den 22. Spieltag: Gaksteder schießt Nusplingen ab +++ Durch einen 4:1-Sieg in Steinhofen hielt der TSV Trillfingen seinen Abstand zu Spitzenreiter TSV Straßberg.

Mit einem 6:0 (2:0)-Kantersieg hat der TSV Straßberg seine Meisterschaftsambitionen unterstrichen. Der Bezirksliga-Spitzenreiter dominierte vor allem nach dem Seitenwechsel im Derby gegen den TSV Benzingen. m Tabellenkeller des Oberhauses im Bezirk geht es weiter eng zu. Absteiger FC Winterlingen verpasste einen größeren Schritt durch ein 1:1-Unentschieden gegen den SV Tieringen.

TSV Straßberg 1903 - TSV Benzingen 1899 6:0
„Wir waren diszipliniert und haben konsequent gespielt, ein verdienter Sieg“
, resümierte Straßbergs Coach Oliver Pfaff, gibt sich aber weiterhin bescheiden. Natürlich sei der Drei-Punkte-Vorsprung an der Tabellenspitze nicht von der Hand zu weisen, aber: „Wir gehen Schritt für Schritt, noch haben wir neun Spiele vor der Brust.“ Das macht auch Benzingens Coach Stefan Bach, dessen Team weiter im Tabellenkeller steckt, Mut. „Wir müssen aufpassen, doch noch ist nichts verloren“, betont Bach.

Schiedsrichter: Samuele Cutruneo (TSV Betzing.) - Zuschauer: 185
Tore: 1:0 Kaan Altinsoy (9.), 2:0 Raffael Keinath (40.), 3:0 Raffael Keinath (68.), 4:0 Kaan Altinsoy (69.), 5:0 Mert Kayhan (83.), 6:0 Markus Pasternak (85.)

FV Rot-Weiß Ebingen 2006 - SV Dotternhausen 1918 2:2
Aufsteiger Ebingen verpasste es, eine 2:0-Pausenführung über die Zeit bringen. Im ersten Durchgang waren die Rot-Weißen das bessere Team. Nach dem Seitenwechsel machte Dotternhausen Druck, glich aus und verdiente sich den Punkt in einem Spiel, in dem für den SVD sogar noch mehr drin gewesen wäre.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Heckendorf (9.), 2:0 Alexander Daiber (36.), 2:1 Felix Schairer (54.), 2:2 Martin Seifriz (72.)

FC 48 Steinhofen - TSV Trillfingen 1921 1:4

Der entthronte Herbstmeister bestimmte die ersten 30 Minuten und erzielte zwei schnelle Tore. Erst danach zeigte sich der FCS erholt und kam selbst zu Chancen. Die zweiten 45 Minuten verliefen ausgeglichen, wobei Steinhofen erst spät zum Ehrentreffer kam. Trillfingen zeigte sich konsequenter und siegte verdient, doch möglicherweise zu hoch.

Tore: 0:1 Fabian Wütz (7.), 0:2 Kai Krause (9.), 0:3 Benjamin Heidemann (31. Eigentor), 0:4 Kai Krause (78.), 1:4 Deniz Sakat (82.)

Sportfreunde Bitz - SV Grün-Weiß Stetten 2:1
In Bitz wurde eine kampfbetonte Partie geliefert, in der sich beide Mannschaften nichts schenkten. Trotz der frühen Führung der Grün-Weißen hatte Bitz spielerisch leichte Vorteile. Im zweiten Durchgang blieb das Spiel offen und Kevin Luippold markierte den Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.

Tore: 0:1 Manuel Wagner (2.), 1:1 Pasqual Conzelmann (76.), 2:1 Kevin Luippold (90.)

1. FC Burladingen 1965 - SV Rangendingen 5:2
Burladingen zeigte sich von Beginn an konzentriert und stellte das agilere Team. Eine 3:1-Führung zur Pause war die Folge. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Fehlastädter mehr vom Spiel und verdienten sich den Sieg.

Tore: 1:0 Hönes (13.), 2:0 Edwin Sieg (24.), 2:1 Bozkurt (29./Eigentor), 3:1 Edwin Sieg (41.), 4:1 Hönes (58.), 4:2 Silberhorn (66.), 5:2 Hamm (74.).

FC Winterlingen - SV Tieringen 1963 1:1
Die Punkteteilung im Kellerduell bringt keines der beiden Teams entscheidend weiter. In den ersten 45 Minuten ging bei beiden Mannschaften nur wenig. Im zweiten Durchgang dominierte zunächst der FCW, später dann Tieringen.

Tore: 1:0 M. Kosic (65.), 1:1 Cerabona (76./Elfmeter).

SG SV Hart / SV Owingen - TSV Nusplingen 3:0
In der ersten Spielhälfte kam der Vizemeister zu keiner echten Torchance und die Haigerlocher führten verdient. Nach der Pause kam Nusplingen etwas besser ins Spiel, ohne Gefahr zu entwickeln. Hart/Owingen zeigte sich konsequenter und hatte mit dem dreifachen Torschützen Hermann Gaksteder den Matchwinner in seinen Reihen.

Tore: 1:0 Hermann Gaksteder (25.), 2:0 Hermann Gaksteder (60.), 3:0 Hermann Gaksteder (83.)

Aufrufe: 011.4.2017, 09:00 Uhr