TSV Friedrichsberg und Schleswig 06 mit Remis

Schleswiger Stadtderby endet 2:2 / FC Wiesharde siegt im Kellerduell über DGF Flensborg / Husumer SV fertigt den TSV Großsolt-Freienwill ab

Lediglich vier Partien konnten witterungsbedingt an diesem Sonnabend in der Verbandsliga Nord-West stattfinden. Das Schleswiger Stadtderby zwischen dem TSV Friedrichsberg und Schleswig 06 endete mit einem Remis. Der FC Wiesharde konnte einen wichtigen Sieg im Kellerduell über DGF Flensborg einfahren. Die Husumer SV führte zur Pause bereits mit 5:0 gegen den TSV Großsolt-Freienwill.

Husumer SV - TSV Großsolt-Freienwill 6:2
Die Husumer SV machte bereits in Durchgang eins alles klar. In den ersten 45 Minuten hatten die Gäste nichts entgegenzusetzen. Zur Pause führte der Favorit durch Tore von Daniel Hornburg (7.), Bosse Wullenweber (18.) sowie einem Dreierpack von Hendrik Fleige (14., 30., 41.) bereits mit 5:0. Zu diesem Zeitpunkt war die Messe gelesen. Direkt nach Wiederanpfiff markierte Arne Schmolling für die Gäste den Treffer zum 1:5. Hendrik Fleige machte mit seinem viertem Treffer am heutigen Tag das halbe Dutzend für die Gastgeber voll (70.). TSV-Akteur Yannick Sievers konnte noch zum 2:6 aus Sicht der Gäste einnetzen (73.)

Tore: 1:0 Daniel Hornburg (7.), 2:0 Hendrik Fleige (14.), 3:0 Bosse Wullenweber (18.), 4:0 Hendrik Fleige (30.), 5:0 Hendrik Fleige (41.), 5:1 Arne Schmolling (46.), 6:1 Hendrik Fleige (70.), 6:2 Yannick Sievers (73.)

FC Wiesharde - DGF Flensborg 2:1
Im Kellerduell setzte sich der FC Wiesharde mit 2:1 gegen DGF Flensborg durch. Zwar gingen die Gäste durch Caspar Christiansen in der 23. Spielminute mit 1:0 in Führung, zu einem Punktgewinn reichte es dennoch nicht. Direkt vor dem Pausenpfiff konnte Patrick Schneck für den FC Wiesharde ausgleichen (45.). Nur 180 Sekunden nach Wiederbeginn legten die Gastgeber nach. Felix Stuewe erzielte die Führung für den FC (48.). Trotz des Platzverweises gegen Mark Kjergaard (55.) schaffte es der Aufsteiger, den Vorsprung über die Zielgerade zu bringen.

Tore: 0:1 Caspar Christiansen (23.), 1:1 Patrick Schneck (45.), 2:1 Felix Stuewe (48.)
Platzverweise: Rot gegen Mark Kjergaard (55./FC Wiesharde)

TSV Friedrichsberg-Busdorf - Schleswiger SV 06 2:2
Das Schleswiger Stadtderby endete mit einem 2:2-Unentschieden. 06 ging durch Denny Pawlowski nach 19 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Der TSV Friedrichsberg ließ sich nicht lange bitten und glich nur 60 Sekunden später zum 1:1 aus. Harm Ohm traf für die Gastgeber. Es dauerte bis zur 61. Spielminute, ehe der nächste Treffer fiel. Schleswig 06 ging durch Jan Niklas Erichsen erneut in Führung. Nur zwei Minuten nach dem Führungstreffer musste 06-Akteur Torge Nissen das Spielfeld mit Gelb-Rot verlassen. Friedrichsberg nutzte die zahlenmässige Überlegenheit und kam durch Mats Ole Callsen noch zum Ausgleich (73.).

Tore: 0:1 Denny Pawlowski (19.), 1:1 Harm Ohm (20.), 1:2 Jan Niklas Erichsen (61.), 2:2 Mats- Oke Callsen (73. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Torge Nissen (63./Schleswiger SV 06)

ETSV Weiche Flensburg II - SV Blau-Weiß Löwenstedt 2:1
Die Reserve des ETSV Weiche Flensburg ist nach dem 2:1-Heimerfolg über BW Löwenstedt im Mittelfeld der Tabelle angekommen. Mark Nielsen Rosenberg (24.) sowie Leon Kroiß (40.) schossen eine 2:0-Führung für die ,,Eisenbahner" heraus. Sven Nielsen konnte für Löwenstedt nur noch verkürzen (43.).

Tore: 1:0 Mark Nielsen Rosenberg (24.), 2:0 Leon Kroiß (40.), 2:1 Sven Nielsen (43.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SG Langenhorn/Enge-Sande - TSV Nord Harrislee (So 14:00)

Aufrufe: 019.11.2016, 19:35 Uhr