TSV Friedrichsberg-Busdorf siegt deutlich

TV Grundhof bezwingt DGF Flensborg / BW Löwenstedt bricht in Durchgang zwei ein

In der Verbandsliga Nord-West besiegte der TSV Friedrichsberg-Busdorf Blau-Weiss Löwenstedt gleich mit 5:1. Der TV Grundhof setzte sich gegen DGF Flensborg durch. Auch BSC Brunsbüttel konnte gewinnen.

TSV Großsolt-Freienwill - IF Stjernen Flensborg 0:0
Eine Nullnummer gab es zwischen dem Aufsteiger TSV Großsolt-Freienwill und IF Stjernen Flensborg zu sehen. Damit hat Großsolt-Freienwill nach sechs Spieltagen sieben Zähler auf dem Konto. IF Stjernens Punktekonto steht bei neun.

Schiedsrichter: Zanin Mustafa (Weiche) - Zuschauer: 50
Tore: -

TSV Friedrichsberg-Busdorf - SV Blau-Weiß Löwenstedt 5:1
Das Spitzenspiel des sechsten Spieltages entschied der TSV Friedrichsberg-Busdorf mit 5:1 klar für sich. Tim Spitzka brachte die Gastgeber in Führung (37.). Sven Nielsen konnte für Löwenstedt noch vor der Halbzeitpause ausgleichen (42.). Nach Wiederanpfiff brachen die Gäste ein. Ein Doppelpack von Christoph Hagge (57., 60.) sowie Treffer von Cedric Nielse (64.) und Tim Schubert (80.) sprachen für sich.

Schiedsrichter: Maximilian Jens - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tim Spitzka (37.), 1:1 Sven Nielsen (42.), 2:1 Christoph Hagge (57.), 3:1 Christoph Hagge (60.), 4:1 Cedric Nielsen (64.), 5:1 Tim Schubert (80.)

FC Wiesharde - TSV Nord Harrislee 1:1
Nach nicht einmal 60 Sekunden führten die Gäste vom TSV Nord Harrislee durch einen Treffer von Jonas Wiese bereits mit 1:0. Diese Führung hielt bis kurz vor der Halbzeit. In der 40. Spielminute konnte Brian Fischer für den Aufsteiger aus Wiesharde ausgleichen. Am Spielstand änderte sich im zweiten Durchgang nichts mehr. Lediglich Simon Dobermann sah den gelb-roten Karton (80.).

Schiedsrichter: Nicholas Krautwurst (Suchsdorf) - Zuschauer: 79
Tore: 0:1 Jonas Wiese (1.), 1:1 Brian Fischer (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Dobermann (83./TSV Nord Harrislee)

TV Grundhof - DGF Flensborg 3:1
Der TV Grundhof konnte gegen DGF Flensborg den zweiten Saisonsieg einfahren. Durch einen Doppelpack von Finn Friebus (19., 37.) und einen Treffer von Levin Exner (35.) war der Aufsteiger zur Pause bereits mit 3:0 davongezogen. In Durchgang zwei konnte Iver Thomsen lediglich Ergebniskosmetik betreiben (55.).

Schiedsrichter: Jan-Christian Meyer (Todenbüttel) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Finn Friebus (19.), 2:0 Levin Exner (35.), 3:0 Finn Friebus (37.), 3:1 Iver Thomsen (55.)

FC Angeln 02 - BSC Brunsbüttel 2:3
So langsam scheint der BSC brunsbüttel in Fahrt zu kommen. Bei Angeln 02 konnten die Dithmarscher mit 3:2 gewinnen. Yannik Schultz erzielte alle drei Treffer für die Gäste (2., 37., 70.) und mutierte somit zum Man of the Match. Jan Böhnert konnte für die Gastgeber zweimal ausgleichen (28., 48.).

Schiedsrichter: Gunnar Wallmeier (Hattstedt)
Tore: 0:1 Yannik Schultz (2.), 1:1 Jan Böhnert (28.), 1:2 Yannik Schultz (37.), 2:2 Jan Böhnert (48. Foulelfmeter), 2:3 Yannik Schultz (70.)