2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Pohl
F: Pohl

TSV Friedrichsberg-Busdorf macht sein Meisterstück

MTV Tellingstedt und TSV Nordmark Satrup mit deutlichen Auswärtssiegen / TSV Großsolt-Freienwill ist abgestiegen / Ken Dikun und Cedric Nielsen mit Viererpack

Der TSV Friedrichsberg-Busdorf ist Meister der Verbandsliga Nord-West! Durch einen eindrucksvollen 10:1-Auswärtserfolg beim Tabellenschlusslicht vom TV Grundhof machten die Friederichsberger ihr Meisterstück perfekt. Dagegen steht der TSV Großsolt-Freienwill nach einer 2:6-Pleite gegen die Reserve des ETSV Weiche Flensburg als letzter Absteiger fest. Der MTV Tellingstedt sowie der TSV Nordmark Satrup dürfen sich über deutliche Auswärtserfolge freuen.

TSV Nord Harrislee - TSV Nordmark Satrup 0:5
Arge Personalsorgen plagten den TSV Nord Harrislee vor der Partie gegen den TSV Nordmark Satrup. Dieser Umstand schlug sich auch im Endresultat nieder. Harrislee unterlag letztlich mit 0:5. Der TSV Nordmark Satrup tütete damit die Qualifikation zur Landesliga ein. Überragender Akteur war der Satruper Ken Dikun, welcher gleich vier Treffer zum Auswärtserfolg seines TSV beisteuerte.

In der 15. Spielminute konnte Dikun eine Hereingabe zum 1:0 verwerten. Direkt vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Satrups Goalgetter dann auf 2:0 (45.). Auch in Hälfte zwei wurden die Fehler der Gastgeber durch Nordmarks besten Angreifer gnadenlos bestraft. Einen zu kurzen Rückpass erlief sich Dikun und schob in der 78. Spielminute zum 3:0 aus Sicht der Gäste ein. In der Schlussphase der Partie markierte Dikun mit seinem 26. Saisontor das 4:0 für die Gäste (87.). Den Schlusspunkt setzte Timon Adam mit seinem Treffer zum 5:0 (90.)

Tore: 0:1 Ken Dikun (15.), 0:2 Ken Dikun (45.), 0:3 Ken Dikun (78.), 0:4 Ken Dikun (87.), 0:5 Timon Adam (90.)

DGF Flensborg - MTV Tellingstedt 0:4
DGF Flensborg verpasste es in Durchgang eins, mindestens ein Tor zu erzielen. So nutzte der Gast aus Tellingstedt die sich bietenden Tormöglichkeiten und ging mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nachdem Thomsen die größte Möglichkeit der Hausherren ungenutzt gelassen und den Ball am rechten Torpfosten vorbeigejagt hatte (26.), machte es der Tellingstedter Steffen Holm sieben Minuten später besser und traf zum 1:0 für die Gäste (33.). Kurz darauf baute Thore Thiessen die Gästeführung auf 2:0 aus (36.). In Hälfte zwei hatte der MTV mehr vom Spiel und kam zu zwei weiteren Treffern. Acht Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Marc Duchow per direkt verwandeltem Freistoß auf 3:0 (53.). Arne Sörensen legte in der 67. Spielminute noch einen drauf und markierte das 4:0.

Schiedsrichter: Paul Sommer (Jevenstedt ) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Steffen Holm (33.), 0:2 Thore Thiessen (36.), 0:3 Marc Duchow (53.), 0:4 Arne Sörensen (67. Foulelfmeter)

TSV Großsolt-Freienwill - ETSV Weiche Flensburg II 2:6
Der TSV Großsolt-Freienwill steht nach einer 2:6-Heimpleite gegen den ETSV Weiche Flensburg II als letzter Absteiger aus der Verbandsliga Nord-West fest. Kurios: Alle acht Treffer der Begegnung fielen erst im zweiten Durchgang.

Kurz nach Wiederbeginn brachte ein Doppelschlag von Vlad-Gabriel Sica (47., 56.) die Gäste mit 2:0 in Führung. Nur 180 Sekunden nach dem 2:0 verkürzte Folke Wollesen für die Gastgeber auf 1:2 (59.). Die Antwort des ETSV kam prompt: Mahdi Al-Magdi stellte den alten Abstand nur eine Minute später erneut her (60.). Milad Khojasteh Abkenar (62.) sowie Vlad-Gabriel Sica mit seinem dritten Treffer in dieser Partie (68.) bauten die Gästeführung innerhalb von nur sechs Minuten auf 5:1 aus. In der Schlussphase fielen noch zwei weitere Treffer. Finn Kalisch verkürzte zunächst auf 2:5 (85.), ehe Jan Iurii in der 89. Spielminute das halbe Dutzend vollmachte.

Tore: 0:1 Vlad-Gabriel Sica (47.), 0:2 Vlad-Gabriel Sica (56.), 1:2 Folke Wollesen (59.), 1:3 Mahdi Al-Magdi (60.), 1:4 Milad Khojasteh (62.), 1:5 Vlad-Gabriel Sica (68.), 2:5 Finn Kalisch (85.), 2:6 Jan Iurii (89.)

FC Wiesharde - SG Langenhorn/Enge-Sande 3:1
Der FC Wiesharde kam kurz vor der Pause zum 1:0. Marco Diedrichsen vollendete einen Konter in der 43. Spielminute zur Führung für die Hausherren. Nach exakt einer Stunde Spielzeit erhöhte Mika Werner auf 2:0. Die Gäste kamen in der 75. Spielminute zum Anschlusstreffer, nachdem die gesamte Hintermannschaft des FC zu lethargisch agiert hatte. Henning Untitet nutzte die Unentschlossenheit der Gastgeber und markierte den Treffer zum 2:1 (75.). Doch nur eine Minute später stellte Patrick Schneck den alten Abstand erneut her (76.).

Tore: 1:0 Marco Diedrichsen (45.), 2:0 Mika Werner (60.), 2:1 Henning Untiet (75.), 3:1 Patrick Schneck (76.)

TV Grundhof - TSV Friedrichsberg-Busdorf 1:10
Eindrucksvoll sicherte sich der TSV Friedrichsberg-Busdorf die Meisterschaft in der Verbandsliga Nord-West! Mit 10:1 fertigten die Firedrichsberger das Tabellenschlusslicht vom TV Grundhof ab. Bester Torschütze der Gäste war Cedric Nielsen, der gleich vier Tore zum Kantersieg beisteuerte.

Nach 26 Spielminuten führte der TSV durch einen Treffer von Niels Spitzka (20.) sowie durch einen Nielsen-Doppelpack (17., 26.) mit 3:0. Tim Schubert (33.), Safet Yildirim (44.) und Harm Ohm (45.) machten noch vor dem Pausnpfiff das halbe Dutzend voll. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte Tim Schubert auf 7:0 (47.). Grundhof kam in persona von Daniel Lohan zumindest noch zum Ehrentreffer (52.). Cedric Nielsen traf weitere zwei Mal und schraubte den Spielstand folglich auf 9:1 hoch (59., 68.). Marc Stegemann machte es mit seinem Treffer zum 10:1 zweistellig (70.). Zudem musste der TV Grundhof noch eine gelb-rote Karte hinnehmen (78.).

Tore: 0:1 Cedric Nielsen (17.), 0:2 Niels Spitzka (20.), 0:3 Cedric Nielsen (26.), 0:4 Tim Schubert (33.), 0:5 Saffet Yildirim (44.), 0:6 Harm Ohm (45.), 0:7 Tim Schubert (47.), 1:7 Daniel Lohan (52.), 1:8 Cedric Nielsen (59.), 1:9 Cedric Nielsen (68.), 1:10 Marc-Andre Stegemann (70.)

IF Stjernen Flensborg - FC Angeln 02 5:1
IF Stjernen Flensborg kam zu einem deutlichen Heimsieg über den FC Angeln 02. Dabei lief zu Beginn alles nach Plan für die Gäste. Clemens Goos brachte die Angeliter mit 1:0 in Führung (10.). Doch kurze Zeit später egalisierte Jonathan Siebenschuh die Gästeführung (15.). Die zweite Spielhälfte gehörte dann ganz den Hausherren. Znächst erzielte Janosch Hass die 2:1-Führung für Stjernen (68.). In den letzten zehn Spielminuten drehten die Gastgeber dann auf. Marvin Treitz (80.) sowie Niklas Grefe (83., 86.) ließen das Endresultat deutlich ausfallen.

Tore: 0:1 Clemens Goos (10.), 1:1 Jonathan siebenschuh (15.), 2:1 Janosch Hass (68.), 3:1 Marvin Treitz (80.), 4:1 Niklas Grefe (83.), 5:1 Niklas Grefe (86.)

SV Blau-Weiß Löwenstedt - BSC Brunsbüttel 6:3
Gleich neun Tore gab es zwischen dem SV Blau-Weiß Löwenstedt und dem BSC Brunsbüttel zu bestaunen. Die Gastgeber drehten dabei sogar einen 0:2-Rückstand. Johannes Niebuhr (5.) sowie Martin Rösler (16.) sorgten mit ihren beiden Treffern für einen Start nach Maß bei den Gästen. Noch vor der Halbzeitpause konnte Jannik Reichenberg für die Nordfriesen auf 1:2 verkürzen (39.).

Im zweiten Durchgang drehten die Hausherren auf. Sven Nielsen erzielte kurz nach Wiederanpfiff den 2:2-Ausgleich (48.). Erneut Nielsen bescherte Blau-Weiß die 3:2-Führung (61.). Die Partie war gedreht. Ein Doppelschlag durch Felix Andresen (72.) sowie Dennis Jäger entschied diese Begegnung dann innerhalb von nur 60 Sekunden. Yannick Schultz konnte in der 85. Spielminute noch auf 5:3 verkürzen. Kevin Zimmermann markierte in der Schlussminute den Treffer zum 6:3-Endstand (90.).

Tore: 0:1 Johannes Niebuhr (5.), 0:2 Martin Rösler (16.), 1:2 Jannik Reichenberg (39.), 2:2 Sven Nielsen (48.), 3:2 Sven Nielsen (61.), 4:2 Felix Andresen (72.), 5:2 Dennis Jäger (73.), 5:3 Yannik Schultz (85.), 6:3 Kevin Zimmermann (90.)
Besondere Vorkommnisse: Dennis Jäger (SV Blau-Weiß Löwenstedt) scheitert mit Foulelfmeter (73.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.