Bissingen zeigt zwar die Richtung an, die Punkte nimmt aber der TSV Flacht mit. Foto: Rünz

TSV Flacht setzt seine Erfolgsserie fort

In der Bezirksliga feiert die Mannschaft von Trainer Thorsten Talmon einen 3:1-Sieg beim FSV Bissingen II

Der TSV Eltingen hat mit einem 2:1 gegen den FV Ingersheim den Abstand zu den unteren Tabellenregionen ausgebaut

SKV Rutesheim II - TSV Münchingen 2:1
In einer intensiv geführten Partie am Freitagabend fielen die Treffer erst in den letzten zehn Minuten. Die Gäste machten den Anfang. Moritz Grupp spielte den Ball in den Rücken der SKV-Abwehr, Yannick Greiner-Perth scheiterte zunächst an Torspieler Felix Pohle und holte Versäumtes im zweiten Versuch nach (80.). Der Jubel war noch nicht verebbt, da konterten die Gastgeber. Axel Weeber stand nach einem Abpraller richtig und glich zum 1:1 aus (81.). Münchingen ließ sich hinten rein drängen , stand bei einem Freistoß zu tief und kassierte auch noch das 1:2 durch Daniel Elfadli (90.). Anschließend musste die SKV gegen Greiner-Perth auf der Linie klären. Louis Danso traf nur den Pfosten. SKV Rutesheim II: Pohle, M. Weeber, Konsek, Störzinger, Käpplinger, Schwenker (64. Alberici), Hampel (46. Kühnel), Elfadli, Arcalean (90.+3 Haimerl), Bondar (66. Martin), A. Weeber.

TSV Münchingen: Tost, Engel, Antl, Agyemang, Danso, Andric, Puric, Januzi, Ibak (74. Ibak), Y. Greiner-Perth, F. Greiner-Perth (60. Grupp).

TSV 1894 Eltingen - FV Ingersheim 2:1
Dass es am Ende noch einmal spannend wurde, hatte sich der TSV Eltingen selbst zu zuschreiben. Zum einen verpassten die Gastgeber trotz guter Gelegenheiten die frühzeitige Entscheidung. Zum anderen verursachte Julian Gäckle mit seinem Körpereinsatz in der 88. Minute einen Foulelfmeter, den Fabio Giunta zum Anschlusstreffer nutzte. Eine echte Ausgleichschance hatte Ingersheim danach aber nicht mehr. Der TSV Eltingen kontrollierte die Partie und ließ bis auf ein paar Distanzschüsse nichts zu. Zum Matchwinner wurde der A-Jugendliche Ennio Ohmes, der beide Treffer erzielte. Erst verwertete er eine Hereingabe von Oliver Widmaier per Kopf ( 33.), dann nahm er ein Hacken-Zuspiel von Julian Gäckle auf und erhöhte auf 2:0 (47.).

TSV Eltingen: Reidenbach, Widmaier, Gäckle, Günther, Gürbüz, Falch (75. Buchholz), Schilling, Öztürk (81. Nufer), Hahlgans (71. Kröner), Seufert, Ohmes (65. Häusler)

FSV 08 Bissingen II - TSV Flacht 1:3

Dank des vierten Sieges in diesem Jahr hat sich der TSV Flacht in der Tabelle um einen Rang auf Platz vier verbessert. Die Gäste hatten in den ersten Minuten allerdings Probleme und Bissingen II kam zu einer guten Chance. Anschließend übernahm der TSV aber die Spielkontrolle und kam in der 25. Minute durch Florian Hofmanns Kopfball nach einer Ecke von Sven Gritsch zur 1:0-Führung. Kurz vor der Pause traf Martin Schöpfer nach einer schönen Ballstafette im Mittelfeld nach Vorarbeit von Lukas Schramm zum 2:0 (42.). Drei Minuten nach Wiederanpfiff bedankte sich Schöpfer mit einer Flanke bei Schramm, der den Ball aus drei Metern volley zum 3:0 verwandelte. Nach einem Abwehrfehler kamen die Gastgeber in der 79. Minute durch Mario Teutsch zum 1:3, TSV-Torhüter Tobias Rünz vereitelte anschließend das mögliche zweite Tor der Gastgeber. „Insgesamt waren wir das bessere Team“, freute sich TSV-Coach Thorsten Talmon. Nur die Gelb-rote Karte gegen Kevin Bauer (94.)schmerzte.

TSV Flacht: Rünz, Hofmann, Eisenhardt, Fink, Elfadli, Schöpfer (53. Martone), Essig, M. Gritsch, Bauer, S. Gritsch, Schramm.

SV Perouse - SV Salamander Kornwestheim 0:0

Der Aufsteiger luchste dem Tabellenführer einen verdienten Punkt ab. „In der zweiten Halbzeit hatten wir sogar mehr vom Spiel“, befand SV-Trainer Jörg Holm. Seine Mannschaft habe gut gegen den Ball gespielt, diesen dann aber nicht schnell genug in die Tiefe gebracht. „Unsere Konter waren schlecht ausgespielt, auch die Standards waren nicht optimal“, führte Holm weiter aus. Die beste Chance hatte Edi Mrzljak, der allein vor dem Gästekeeper den Ball über das Tor schoss. Die Gäste hatten in der Schlussphase mit einem Pfostentreffer Pech.

SV Perouse: Siegler, Radocaj, Pnishi, Trena, Karagiannidis, Sivri, A. Sideris, Bozkurt, Pettinelli (61. Okrah), Mrzljak (83. Zuka), S. Sideris.

SV Hellas Bietigheim - TSV Merklingen 0:0
„Das Team hat Wiedergutmachung für den Auftritt gegen Eltingen geleistet, sich aber nicht belohnt“, bedauerte Merklingens Trainer Bernd Vollmer. Sechs Großchancen blieben ungenutzt: Kai Woischiski scheiterte zweimal in Eins-gegen-eins-Situationen an Hellas-Torhüter Cedric Huber (10., 45.) und setzte einen Heber auf die Latte. Thomas Wogh traf nach 18 Minuten den Pfosten, Mohammad Keita brachte den Ball allein vor Huber ebenfalls nicht im Hellas-Tor unter (54., 85.). „Wenn man hinten steht, fehlt eben das Glück“, so Vollmer.

TSV Merklingen: Reichmann, Gündüz, Schöll, Bähser, Wehl, Prüfer, Schön, Keita, Wogh (55. Karaman), Ceviker (67. Ekmen), Woischiski.

Die Tabelle der Bezirksliga Enz-Murr

SSUNToreDiffP 1. SV Salamander Kornwestheim (Ab) 23 15 3 5 53 : 34 19 48 2. FC Marbach 23 14 5 4 59 : 27 32 47 3. FV Löchgau II 23 11 8 4 46 : 33 13 41 4. TSV Flacht 23 13 2 8 54 : 52 2 41 5. SV Germania Bietigheim 21 12 2 7 49 : 28 21 38 6. TSV Schwieberdingen 23 11 5 7 48 : 32 16 38 7. FSV 08 Bissingen II 23 10 4 9 40 : 33 7 34 8. TSV 1894 Eltingen (Ab) 23 10 3 10 36 : 38 -2 33 9. SKV Rutesheim II 23 9 5 9 48 : 41 7 32 10. SV Perouse (Auf) 22 8 6 8 43 : 45 -2 30 11. SGM Riexingen (Auf) 22 9 3 10 36 : 41 -5 30 12. TSV 1899 Benningen 21 8 4 9 36 : 34 2 28 13. TV Aldingen (Auf) 23 7 5 11 39 : 50 -11 26 14. TSV Münchingen (Ab) 23 7 4 12 28 : 43 -15 25 15. TSV Phönix Lomersheim 23 6 6 11 45 : 53 -8 24 16. FV Ingersheim (Ab) 22 6 2 14 25 : 44 -19 20 17. SV Hellas Bietigheim 23 5 4 14 26 : 52 -26 19 18. TSV Merklingen 22 5 3 14 33 : 64 -31 18

Aufrufe: 020.3.2017, 15:00 Uhr