F: Dobberstein

Und Keiner ist's gewesen...

Fischerhude II rettet späten Punkt

n der 2. Kreisklasse Verden standen sich am Sonntag die Zweitvertretungen des TSV Fischerhude/Quelkhorn und des TSV Otterstedts in Fischerhude zum Derby gegenüber. Während Otterstedt mit zwei Siegen und einer Niederlage in die Saison gestartet war, schielten die bis dato ungeschlagenen Gastgeber auf das Führungsduo Verdener Türksport und MTV Riede II.

TSV Fischerhude-Quelkhorn II - TSV Otterstedt II 2:2
Den besseren Start erwischten, in diesem alles in allem fair geführten Derby, die Gäste aus Otterstedt. Während die Gastgeber noch im Tiefschlaf zu sein schienen, eröffnete Malte Meyer mit dem 1:0 für die Gäste den Torreigen der Begegnung. Für den Torjäger schon der vierte Treffer im vierten Spiel. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Auch nach dem Pausentee übernahmen abermals die Gäste die Initiative und erhöhten folgerichtig in der 61. Minute zum 2:0. Für diesen Treffer zeichnete sich Maximilian Weber verantwortlich. Zu diesem Zeitpunkt glaubten wohlmöglich die wenigsten Fischerhuder noch an ein versöhnliches Ende. Doch Jonas Keiner sollte den Zweiflern spät Lügen strafen. In der 76. Minute lies er zunächst neue Hoffnung bei den Hausherren aufkeimen und erzielte das 1:2 Anschlusstor. Elf Minuten später verwandelten dann abermals Keiner einen Strafstoß zum 2:2. Mit diesem späten Doppelpack sicherte er seiner Mannschaft zum einen den wichtigen Punkt im Derby gegen Otterstedt, und zum anderen den Status der „Ungeschlagenen“ in der 2. Kreisklasse Verden. Am Freitag trifft Fischerhude dann auf den ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Riede, während Otterstedt zuhause den SV Hönisch II empfängt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Keiner (76', 87') - Meyer (14'), Weber (61')

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 04.9.2017, 17:55 Uhr