F: Neumayer
F: Neumayer

Elfer unterliegen Al Seddiq deutlich

Kreisliga A1: TSK schlägt spät zu +++ FC Hellas weiter in Torlaune +++ Hohenlimburg verlässt das Tabellenende

Dämpfer für die SpVg Hagen 11. Im Topspiel gegen Al Seddiq setzte es eine empfindliche Niederlage. Dank einer furiosen Schlussoffensive gewann der TSK Hohenlimburg gegen den SC Berchum-Garenfeld II. Auch der FC Hellas unterstrich gegen den Hasper SV seine überragende Form. Der SV Hohenlimburg III drehte beim FC Polonia einen 0:3-Pausenrückstand. Unschöne Nachrichten gab es derweil aus Boele: Das Spiel der Boeler gegen Concordia wurde nach Tumulten abgebrochen.

Türkiyemspor Hagen II - TSV Fichte Hagen 1:1
Mit diesem Ergebnis war nicht unbedingt zu rechnen. Türkiyemspor Hagen trotzte Fichte Hagen im Heimspiel einen Zähler ab. Bülent Balik hatte die Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff in Führung gebracht, die Max Henning in der 46. Minute für Fichte ausgleichen konnte. Die Gäste, die sich mehr ausgerechnet haben dürften, bleiben damit aber auch im zehnten Spiel in Folge ungeschlagen (sieben Siege, drei Unentschieden). Mit 30 Punkten liegt Fichte weiter auf Rang sechs, Türkiyemspor Hagen ist Achter (20 Punkte).

Schiedsrichter: Fabian Rewig - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Bülent Balik (44.), 1:1 Max Henning (46.)

FC Kurdistan Hagen - Cemspor Hagen abbr.
Das Spiel zwischen dem FC Kurdistan und Cemspor Hagen ist beim Stand von 19:0 in der 72 Minute abgebrochen worden. Innerhalb von einer Minute gaben fünf Feldspieler von Cemspor eine Verletzung an, wodurch die Gäste nur noch sechs Spieler zur Verfügung hatten. Einen ausführlichen Bericht gibt es hier.

Schiedsrichter: Patrick Lepperhoff (FSV Gevelsb.) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Leonardo Fazio (5.), 2:0 Mohamed Bader El Arbaoui (9.), 3:0 Servet Aslan (26.), 4:0 Firat Memis (29.), 5:0 Cem Aktan (31.), 6:0 Delwar Alsolivany (32.), 7:0 Delwar Alsolivany (35.), 8:0 Ismail Ayar (36.), 9:0 Leonardo Fazio (37.), 10:0 Delwar Alsolivany (44.), 11:0 Kadir Yilmaz (48.), 12:0 Cem Aktan (52.), 13:0 Delwar Alsolivany (53.), 14:0 Delwar Alsolivany (54.), 15:0 Mohamed Bader El Arbaoui (56.), 16:0 Ismail Ayar (58.), 17:0 Delwar Alsolivany (64.), 18:0 Ismail Ayar (67.), 19:0 Delwar Alsolivany (72.)

Fortuna Hagen II - FC Iliria Hagen 3:0
Die Partie zwischen Fortuna Hagen II und dem FC Iliria war bereits zur Pause so gut wie entschieden. Der Aufsteiger führte dank der Treffer von Mustafe Gökgül und Lukas Skowronek mit 3:0. Diese Führung verteidigten die Hausherren gegen erneut harmlose Gäste im zweiten Durchgang souverän. Während Fortuna mit 23 Punkten im oberen Mittelfeld der Tabelle steht, muss der FC den Blick weiter nach unten richten. Als Tabellenelfter trennen die Iliren nur drei Zähler von den Abstiegsrängen. Ein Grund für die eher dürftige Punkteausbeute ist vor allem die schwache Offensive. In 14 Spielen konnte der FC lediglich 15 eigene Treffer bejubeln.

Schiedsrichter: Michael Persch (SG Vorhalle) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Mustafa Gökgül (15.), 2:0 Mustafa Gökgül (26.), 3:0 Lukas Skowronek (35.)

SpVg Hagen 11 II - Al Seddiq Hagen 2:7
Es bleibt dabei: Gegen Teams "von oben" kann die SpVg Hagen in dieser Saison einfach nicht gewinnen. Im Topspiel gegen Al Seddiq kassierten die Elfer eine bittere 2:7-Klatsche. "Wir waren in allen Belangen unterlegen. Aggressivität, Zweikampfstärke, Chancenverwertung - der Gegner hat uns gezeigt, wie es geht", sagte SpVg-Trainer Corvin Knabe nach der vierten Niederlage in den letzten sechs Spielen. Dabei ging es gut los für die Gastgeber. Stefan Schwan brachte die Elfer bereits in der 8. Minute in Führung. Doch noch vor dem Seitenwechsel drehte Navil Abrini mit einem Dreierpack die Partie. Im zweiten Durchgang konnte sich Abrini ein viertes Mal als Torschütze feiern lassen. Es waren seine Saisontreffer 12, 13, 14 und 15. Die weiteren Treffer für Al Seddiq erzielten Samir Hammouda (2) und Khaled Ziane. Dennis Brzeski konnte kurz vor dem Ende nur noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. "Wenn wir unsere Angriffe konsequent zu Ende gespielt hätten, dann hätten wir gut und gerne noch zwei bis drei Tore mehr schießen können. Aber viel mehr hätten wir nicht verdient gehabt", so Knabe. Durch den Sieg zog Al Seddiq in der Tabelle an den Hausherren vorbei. Mit 30 Punkten liegt Hagen 11 aber noch immer in Schlagdistanz zur Spitze.

Schiedsrichter: Manuel Moll - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stefan Schwan (8.), 1:1 Navil Abrini (18.), 1:2 Navil Abrini (25.), 1:3 Navil Abrini (44.), 1:4 Samir Hammouda (59.), 1:5 Samir Hammouda (61.), 1:6 Navil Abrini (78.), 1:7 Khaled Ziane (81.), 2:7 Dennis Brzeski (83.)
Platzverweis: Gelb-Rote Karte gegen Hagen 11 (86.)

TSK Hohenlimburg - SC Berchum-Garenfeld II 4:1
"Das war ein Sieg der Moral", sagte TSK-Spielertrainer Jakob Weber nach dem 4:1-Sieg seines Teams gegen den SC Berchum-Garenfeld. Bis zur 80. Minute lag der Tabellenzweite zurück, dann drehten Christian Brice Oupa Tock (80.), Niels von Pidoll (84.), Jakob Weber (89.) und Luigi Morelli (90.) in einer furiosen Schlussphase die Partie zugunsten der Hausherren. "Wir haben uns auch von dem verschossenen 11er nicht verrückt machen lassen und weiter an unsere Chance geglaubt. Kompliment an die Mannschaft. Genau diese Spiele muss man gewinnen", jubelte Weber. Ein weiterer Knackpunkt dürfte die Gelb-Rote Karte in der 74. Minute für die Gäste gewesen sein. Mit 34 Punkten liegt man weiterhin nur zwei Punkte hinter Spitzenreiter Kurdistan. Allerdings fehlt noch die Wertung vom direkten Duell. Über den Spielabbruch wird erst noch vor der Kreisspruchkammer verhandelt. Der SC Berchum hängt nach der vierten Niederlage in Serie weiter im Niemandsland der Tabelle fest.

Schiedsrichter: Andreas Mohr - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Stefan Hermesmann (18.), 1:1 Christian Brice Oupa Tock (80.), 2:1 Niels von Pidoll (84.), 3:1 Jakob Weber (89.), 4:1 Luigi Morelli (90.)
Platzverweis: Gelb-Rote Karte gegen SC Berchum (74.)

FC Polonia Hagen - SV Hohenlimburg III 3:4
Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer bei der Partie zwischen dem FC Polonia gegen den SV Hohenlimburg III zu sehen. Zur Pause sahen die Hausherren wie der sichere Sieger aus. Dank der Treffer von Christian Piecha (4.) und Waldemar Klemens (21./41. Foulelfmeter) führten die Polen mit 3:0. Es deutete alles auf die nächste Niederlage für die Zehner hin, die in der laufenden Saison bis dato erst einen Sieg einfahren konnten. Doch SV-Trainer Klaus Hassenpflug hatte offenbar die richtigen Worte gefunden, da sein Team wie ausgewechselt aus der Kabine kam. In der 58. Minute läutete Tobias Hoffmann die Aufholjagd ein. Dennis Schriegel (65.) und erneut Hoffmann (75.) sorgten schließlich für den Ausgleich. Nach einem Platzverweis (81.) gaben die FCP-Kicker das Spiel dann endgültig aus der Hand. In Überzahl machte Schriegel den zweiten Saisonsieg für die Hohenlimburger perfekt. "Das hat endlich mal wieder richtig Spaß gemacht, so wie früher“, sagte Hassenpflug der Westfalenpost. Durch den Sieg kletterte Hohenlimburg auf Rang 13 und übergab die Rote Laterne an den SV Boele-Kabel. Für die Polen war die Niederlage derweil der nächste Tiefschlag.

Schiedsrichter: Claus Gottschald - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Christian Piecha (4.), 2:0 Waldemar Klemens (21.), 3:0 Waldemar Klemens (41. Foulelfmeter), 3:1 Tobias Hoffmann (58.), 3:2 Dennis Schriegel (65.), 3:3 Tobias Hoffmann (75.), 3:4 Dennis Schriegel (83.)
Platzverweis: Rote Karte gegen Polonia (81.)

SV Boele-Kabel - Concordia Hagen abbr.
Das Spiel zwischen dem SV Boele-Kabel und Concordia Hagen wurde nach 45 Minuten wegen Tumulten abgebrochen. Kurz vor dem Pausenpfiff schoss Concordias Keeper den Ball auf die Tribüne. Daraufhin stürmten Zuschauer auf den Platz und es entwickelte sich eine wilde Rangelei. Aufgrund der Vorkommnisse brach der Schiedsrichter die Partie zur Halbzeit ab. Zum Zeitpunkt des Abbruchs führte Concordia mit 2:0.

Schiedsrichter: Melih Pires - Zuschauer: 60
Tore: -

Hasper SV - FC Hellas Makedonikos Hagen 0:7
Der FC Hellas konnte beim Hasper SV einen ungefährdeten Sieg einfahren. Mit 7:0 setzten sich die Griechen gegen den abstiegsbedrohten HSV durch. Einmal mehr unterstrich der FC damit seine überragende Form. Die Tore beim Kantersieg erzielten Nikolaos Liodis (11. Foulelfmeter/77.), Joanai Saliglou (75.), Pantelis Mpiros (84. Foulelfmeter), Alexandros Gkousdas (86.) und Torjäger Georgios Ntontos (88.). Ein HSV-Akteur traf zudem ins eigene Netz. Neben der starken Offensive (59 Tore) können sich die Griechen derzeit vor allem auch auf ihre Defensive verlassen. In den letzten acht Spielen kassierte der Tabellenvierte nur drei Treffer. Eine ganz starke Quote. Der HSV rutschte dagegen nach der zehnten Saisonniederlage auf Rang 15.

Schiedsrichter: Frank Henschen - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Nikolaos Liodis (11. Foulelfmeter), 0:2 (27. Eigentor), 0:3 Joanai Saliglou (75.), 0:4 Nikolaos Liodis (77.), 0:5 Pantelis Mpiros (84. Foulelfmeter), 0:6 Alexandros Gkousdas (86.), 0:7 Georgios Ntontos (88.)
Aufrufe: 012.11.2017, 00:16 Uhr