– Foto: Volkhard Patten

Unruhen beim Spiel von Lehe-Spaden

Fall geht vor das Sportgericht

Das Erfreulichste am zweiten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Bremen aus Bremerhavener Sicht war der 1:0-Sieg von TuSpo Surheide gegen den SC Borgfeld II. In der Partie des SC Lehe-Spaden gegen die SG Aumund-Vegesack II gab es einen Spielabbruch, während LTS II vom TuS Schwachhausen II eine 2:5-Abfuhr kassierte. Neuling ESCG II zahlte beim ATSV Sebaldsbrück Lehrgeld, kassierte eine 3:7-Niederlage.

In Spaden lief alles für die Gastgeber beim Stand von 5:1 im zweiten Durchgang, als eine kurze Auszeit genommen wurde und die Nordbremer auf 5:3 verkürzen konnten.

Schiedsrichter angerempelt

Thomas Krupp wurde in aussichtsreicher Freistoßposition gefoult, was zu Unruhen seitens der SAV II führte. Der gut leitende Schiri Gordon Path (SFL) erhielt einen Check von einem aufgebrachten Gästespieler (Rote Karte), eine Zuschauerin einen absichtlich geworfenen Ball an den Körper, so dass der Unparteiische das Spiel abbrach. „Der Fall wird nun das Sportgericht beschäftigen. Ich gehe von einer 5:0-Wertung für uns aus“, ärgerte sich Spadens Jens Kuthning.

„Wir waren nicht so schlecht, wie das Ergebnis vermuten lässt“, bilanzierte ESCG-II-Trainer Ercan Otluoglu die Niederlage. Nur mit einer Rumpfelf angetreten, war die Partie erst in der 70. Minute durch das 6:3 entschieden.

LTS II – Schwachhausen II 2:5

Tore: 0:1 (7.) Deja, 0:2 (16.) Schuma-cher, 1:2 (18./Elfmeter) Tahiri, 1:3 (30.) Schumacher, 2:3 (32.) Marginean, 2:4 (61.) Schumacher, 2:5 (77.) Stientker

Rote Karte: Gradim (41./ LTS)

Surheide – Borgfeld II 1:0

Tor: 1:0 (66.) Arslan

Sebaldsbrück – ESCG II 7:3

Tore: 1:0 (11./Eigentor) Kuzu, 2:0 (18.) Alaca, 2:1 (27.) Korkmaz, 2:2 (39.) Kuzu, 3:2 (45.) Alaca, 4:2 (45.+1) Gözkaya, 5:2 (49.) Bobrink, 5:3 (61.) Mati, 6:3 (70.) Alaca, 7:3 (80.) Kara