2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Schmietow

Etelsen unterliegt auch Westercelle

LL Lüneburg: 2:3 gegen Aufsteiger +++ Talfahrt für Schlossparkkicker nimmt kein Ende

Große Ernüchterung am Etelser Schlosspark. Gegen den VFL Westercelle sollte gestern endlich der erste Heimsieg her, doch am Ende hieß es nach einer wilden Partie gegen den Aufsteiger 2:3. Grund dafür waren abermals haarsträubende Fehler. Hier kommt der Spielbericht:

TSV Etelsen - VfL Westercelle 2:3
Obwohl sich die Schlossparkkicker im ersten Durchgang gute Möglichkeiten durch Lange und Reiners erspielten, stand es zur Halbzeit 0:3. Maurice Thies (20.) per Kopfball und Till Heuchert per Doppelpack (26./30) hatten die Etelser Fehler gleich dreimal eiskalt bestraft. Max Jäger verpasste den Anschluss und traf nach Freistoß für blau-weiß bezeichnenderweise nur die Latte (44.).

Im zweiten Durchgang zeigten die Hausherren dann eine Reaktion und kamen prompt zum 1:3. Philip Boie legte einen Jäger Freistoß ins eigene Netz (46.). Direkt nach dem erneuten Anpfiff erkämpfte sich Etelsen erneut den Ball. Behrens tauchte alleine vor dem Tor auf und konnte durch Peschke nur noch per Notbremse gestoppt werden - Rot für den Abwehrspieler (47.). Der Freistoß brachte nichts ein. In der Folge konnten die Gastgeber kein Kapital aus der Überzahl schlagen und operierten zu oft mit einfach zu verteidigenden langen Bällen. Behrens traf später nach Reiners-Vorlage noch zum 2:3 (72.). Zu mehr sollte es aber nicht reichen, wobei Büchau auch noch einen Bal aus kurzer Distanz stark abwehrte.

Schiedsrichter: Bastian Mertel (SG WDB) - Zuschauer: 250
Tore: 0:0 Maurice Thies (20.), 0:0 Till Heuchert (26.), 0:3 Till Heuchert (30.), 1:3 Philip Boie (46. Eigentor), 2:3 Maik Behrens (72.)
Platzverweise: Rot gegen Pascal Peschke (47./VfL Westercelle/Notbremse)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 018.9.2017, 11:50 Uhr