F: Budde
F: Budde

Behrens schießt Etelsen in die nächste Runde - 4:1

Stürmer trifft gegen Bezirksligisten MTV Riede dreifach / Sonntag gegen Verden

Der TSV Etelsen darf weiterhin von einer erneuten Pokalfinalteilnahme träumen. 4:1 setzte sich der Favorit gegen den Underdog aus Riede durch und trifft nun am Sonntag auf den FC Verden 04. Maik Behrens drückte dem Spiel mit seinen 3 Toren den Stempel auf.

Der TSV begann Zuhause höchst konzentriert. Bereits in der 8. Spielminute durften die Gastgeber jubeln. Reiners hatte Behrens bedient, der Stürmer blieb eiskalt und vollstreckte zum 1:0. In der Folgezeit ließen die Schlossparkkicker den Gast laufen, aber die Zielstrebigkeit Richtung Torerfolg wurde vermisst. Das sollte sich in der 2. Halbzeit ändern. 5. Minuten nach Wiederanpfiff flankte Mittelfeldtaktgeber van Freeden punktgenau auf den Kopf von Behrens - 2:0. In der 63. Minute war er erneut zur Stelle, als er einen Abpraller zum 3:0 in die Maschien bugsierte. Wenig später packte Bastian Reiners den Zauberfuß aus und vollendete sehenswert per Lupfer zum 4:0. Janek Wohlers gelang in der 86. Minute der Ehrentreffer.

Stephan van Freeden sprach nach dem Spiel von einer sehr guten Leistung. " Wir haben den Ball und den Gegner dominiert. Der Gegentreffer und die 10 schwachen Minuten in der ersten Halbzeit stören mich ein wenig, aber auf diese Leistung können wir aufbauen".

Am Sonntag empfängt der FC Verden 04 den TSV Etelsen um 15 Uhr.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 027.7.2017, 19:47 Uhr