2024-05-17T14:19:24.476Z

TSV Erbach II - SV Asselfingen II 3:1(1:0)

Am Sonntag reiste unsere zweite Garde zu ihrem letzten Saisonspiel nach Erbach. Aufgrund eines Staus auf der Autobahn und der daraus folgenden Verspätung eines Teils unserer Mannschaft wurde die Partie einige Minuten später angepfiffen. Ein Dank geht an Schiedsrichter Rudolf Wind sowie an die Mannschaft des TSV Erbach, die zumindest ein kurzes Warmmachprogramm ermöglichten.

Trotz der schlechten Vorzeichen fand unser Team gut ins Spiel und konnte mit dem hohen Tempo der Gastgeber gut mithalten. Die erste Chance des Spiels gehörte den Erbachern, doch T.Hager konnte parieren. Im weiteren Verlauf suchte auch unsere Elf den Weg nach vorne und wusste vor allem durch sicheres Kombinationsspiel zu überzeugen. In der 25. Minute mussten wie dann allerdings den Rückstand hinnehmen. Eine Flanke von rechts erreichte am langen Pfosten einen Angreifer des TSV, welcher sicher verwandelte. Die größte Chance für den SVA hatte in der 38.Minute J.Fischer nach einer starken Kopfballablage von J.Geyer, sein Schuss wurde allerdings in letzter Sekunde zur Ecke geblockt. Nach einer hochwertigen ersten Hälfte ging es mit einem knappen 1:0 in die Pause.

Die Anfangsphase des zweiten Abschnitts gehörte klar unserer Mannschaft. Nachdem die Erbacher kurz nach Wiederanpfiff noch zu einem harmlosen Abschluss kamen, waren fortan hauptsächlich unsere Jungs am Drücker und entwickelten immer wieder Torgefahr. Die Hoffnung auf einen Punktgewinn wurde dann allerdings nach einer Stunde Spielzeit jäh beendet. Innerhalb weniger Minuten schlossen die Gastgeber zwei astreiche Konter erfolgreich ab und erhöhten auf 3:0. Unsere Mannschaft wollte sich allerdings nicht geschlagen geben und spielten weiterhin mutig nach vorne, obwohl allen Spielern auf dem Platz der Kräfteverschleiß aufgrund des hohen Tempos und der Hitze nun anzumerken waren. Doch sowohl S.Reinbold mit dem Kopf(65.) als auch H.Ayaz mit einem schönen Freistoß(83.) gelang kein Treffer. Schließlich war es erneut Reinbold, der eine Freistoßflanke von Ayaz mit dem Fuß erreichen und den Ball zum Ehrentreffer über die Linie drücken konnte.

Es spielten: T.Hager - S.Künzel, J.Bosch, I.Karaman, W.Hauslaib, F.Barth - P.Nusser (ab 53. B.Rischar) - P.Albert (ab 34. J.Geyer), J.Fischer - H.Ayaz - S.Reinbold (ab 27. F.Bollinger)
Aufrufe: 03.6.2019, 15:47 Uhr