F: Torsten Eichwald

Eller und Schwarz-Weiß 06 bleiben oben dran

Der TSV besiegte Hildens Zweite, die 06er siegen in Delhoven

Peter Korn hatte da eine Vermutung. „Jetzt geht der Aufstiegskampf in die entscheidende Phase“, sagte der Sportchef des Bezirksligisten TSV Eller 04 vor dem Spitzenspiel gegen die zweite Mannschaft des VfB Hilden. Nach dem Schlusspfiff dann das große Aufatmen: Die Elleraner haben die Partie mit 2:1 gewonnen. Mann des Tages war Nisar El Fayyad mit seinem Doppelschlag in der 53. und 59. Minute, der die Begegnung drehte. Durch den Erfolg liegt der TSV wieder auf dem dritten Tabellenplatz.
Die Reserve von Ratingen 04/19 bleibt nach dem 3:1-Triumph gegen Sparta Bilk indes weiter an der Spitze. Die Bilker führten durch einen Treffer von Ben Abelski mit 1:0, doch später legte der Ligaprimus einen Zahn zu und erzielte noch drei Tore. Mit 3:0 hat sich der SC Schwarz- Weiß 06 beim FC Delhoven durchgesetzte. Malte Boermans, Marco Lüttgen und Maximilian Mück waren erfolgreich. Die Oberbilker bleiben den Ratingern als Tabellen-Zweiter dadurch ganz dicht auf den Fersen.

Im Keller spitzt sich der Kampf um den Ligaverbleib weiter zu. Der SV Lohausen verlor in Uedesheim mit 0:5, wobei die vier letzten Tore fielen erst ab der 86. Minute fielen. Der VfL Benrath unterlag dem TV Kalkum-Wittlaer mit 2:3. Die Wittlaerer verbesserten sich dadurch auf den siebten Rang, für die Benrather wird die Lage immer bedrohlicher. Der TVKW legte durch Philipp Schmitt vor, Mario Stoffels glich aus, bevor Lars Jansen die erneute Führung erzielte. Auf das 2:2 von Florian Reznicek antwortete Morten Müller in der Schlussminute mit dem Siegtreffer.

Aufrufe: 019.4.2019, 18:22 Uhr