– Foto: Günter von Ameln

Eller festigt Platz sechs durch vierten Sieg in Folge

Bezirksliga, Gruppe 1: 4:2-Sieg gegen Ratingen 04/19 II

Das Nachholspiel bei der Zweitvertretung von Ratingen 04/19 endete mit einem 4:2-Erfolg des TSV Eller 04. Für die Mannschaft von Trainer Kerim Kara war es der vierte Sieg in Folge, mit dem Eller den sechsten Platz in der Tabelle festigte.
Als Vorbereiter glänzte Baschar El Fayyad, der zu drei Treffern die Vorlagen gab. Die Hausherren waren nach zehn Minuten durch Levent Plesina in Führung gegangen, doch glückte Hiromasa Inoue nach einer halben Stunde der Ausgleich zum 1:1, gleichzeitig auch der Pausenstand. Ein Doppelschlag von Eremias Ghebremedhin und Salvatore Trapani um die 60. Minute herum brachte den TSV auf die Siegerstraße. Nico Stracke mit seinem 13. Saisontor machte den Sieg der Gäste perfekt (82.). Ratingen II kam nur noch durch Niclas Kuypers zum 2:4 (84.).
Aufrufe: 023.2.2020, 20:06 Uhr