2024-04-24T13:20:38.835Z

AC Italia holt ersten Sieg, SSVg rehabilitiert sich

4:2-Erfolg für Italia in Eller

Eller 04 II – AC Italia Hilden 2:4 (0:2). (pjj) Die Fußballer des AC Italia fuhren in der Kreisliga A den ersten Sieg ein. "Diesmal haben wir unsere Chancen besser genutzt", freute sich Trainer Sinisa Kitic.

Bereits früh ging seine Elf in Führung. Ilias Saidi bediente Tarik Azhari, der zum 1:0 (2.) abstaubte. Wenig später erhöhte Saidi selbst nach Vorarbeit von Stephan Koehn auf 2:0 (17.). Kurz vor der Pause verhinderte Torhüter Robin Maschke per Fußabwehr den Anschlusstreffer.

Der jüngste Neuzugang Ismail Karrouch traf nach dem Seitenwechsel nur den Pfosten (46.). Koehn schob wenig später routiniert zum 3:0 (55.) ein. Eine unachtsame Phase der Hildener nutzte der TSV zu zwei schnellen Toren und verkürzte auf 2:3 (61./68.). Erst in der Schlussminute erzielte Ilias Saidi das 4:2.

AC Italia: Maschke – Azhari, Gerdau, Koehn, Ajnaou, I. Saidi, Dönmez, M. Azmaa, Kabil, Karrouch (70. Achahboun), Bednarek.

SSVg Haan – Post SV Solingen 5:2 (4:0). (pjj) Die SSVg-Fußballer rehabilitierten sich für die 0:4-Auftaktniederlage bei Union Solingen. "Die ersten 30 Minuten waren eigentlich perfekt", fand Andreas Billetter. Bereits nach fünf Minuten durfte der Haaner Trainer zum ersten Mal jubeln, als Yassine El Yaghmouri zum 1:0 traf. Wenig später erhöhte Mirkan Ilbay auf 2:0 (17.). Nach einer Ecke staubte Patrick Wenk zum 3:0 (28.) ab. Danach schalteten die Platzherren einen Gang zurück, kassierten aber glücklicherweise keinen Gegentreffer. Kurz vor der Pause verwandelte Dennis Zösch einen Freistoß direkt zum 4:0 (45.). Durch zwei Foulelfmeter verkürzten die Solinger in der zweiten Halbzeit auf 2:4 (51./65.). Ebenfalls per Strafstoß erhöhte Mirkan Ilbay aber wieder auf 5:2 (70.).

SSVg: Abazay – Wenk, Busse, Zösch (81. Dolovac), Müller, Noll, Ucar (60. Tuschen), Isallaman (60. Schmitz), El Yaghmouri, Ilbay, Channouf.

Aufrufe: 04.9.2012, 14:11 Uhr