2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Reinbothe

Schützenfest in Aken

Gäste aus Merzien sind beim Tabellenzweiten überfordert

Am Samstag war die Mannschaft des FV Merzien zu Gast im Elbesportpark beim TSV Elbe Aken. In einer sehr einseitigen Partie gewann der TSV auch in der Höhe verdient mit 7:0. Die Fans und Zuschauer im Elbesportpark mussten allerdings bis zur 23. Spielminute auf den ersten Treffer warten.

Justin Schnuppe-Frank erlöste den TSV mit seinem 15. Treffer in der laufenden Saison der Kreisoberliga. Im Vorfeld wurden klarste Torchancen ausgelassen. Dies wurde im laufenden Spiel fortgesetzt. Einzig von der 47. bis zur 59. Spielminute zeigte der TSV eine hohe Effizienz im Abschluss. Vier Tore wurden hier erzielt.

Noch in Halbzeit eins war wiederum Justin Schnuppe-Frank erfolgreich zum 42. Minute. Wie schon gesagt, in 12 Minuten erzielte das Team von Holger Nöthling vier Tore. Oliver Endert eröffnete den Torreigen, nach Vorarbeit von Hannes Ufer. Keine 3 Minute später konnte sich Patrick Belger als Torschütze eintragen lassen. Als Passgeber fungierte Florian Hoppe, welcher heute leider nicht erfolgreich war. Er hatte mehr als Pech im Abschluss. Justin Schnuppe-Frank zeigte auch mit seinem dritten Tor in diesem Spiel seine Klasse.

Den wohl schönsten Treffer des Spiels erzielte Neuzugang Hannes Ufer mit einer direkt verwandelten Ecke zum 6:0. Den Schlusspunkt zum 7:0 Endstand setzte Andreas Jahn in der 70. Spielminute.

Aufrufe: 023.2.2015, 13:57 Uhr