Stadtallendorf verpasst Bonuspunkte

RL SÜDWEST: +++ Freiburg übernachtet in Alsfeld und siegt dann bei der Eintracht / Trotz 50-minütiger Überzahl gelingt Sicaja-Elf kein Tor +++

STADTALLENDORF . Keine Bonuspunkte für Stadtallendorf im Kampf um den Regionalliga-Abstiegskampf. Gegen den SC Freiburg II setzte es eine 0:1 (0:1)-Niederlage.

Stadtallendorf - Freiburg II 0:1

Trotz fast 50-minütiger Überzahl gelang dem Team von Trainer Dragan Sicaja gegen die beste Abwehr der Liga kein Treffer. „In der zweiten Halbzeit waren wir überlegen, aber wir machen eben den Treffer nicht. Ein Remis wäre sicherlich das gerechte Ergebnis gewesen, aber oftmals sucht man im Fußball vergeblich nach Gerechtigkeit“, sagte ein enttäuschter Eintracht-Teammanager Norbert Schlick nach der Partie. Freiburg, nach dem Sieg noch mitten im Aufstiegsrennen, hatte die Eintracht schon ob der Hinspiel-Niederlage nicht auf die leichte Schulter genommen und war bereits am Montag angereist, hatte in Alsfeld übernachtet. Und die Breisgauer begannen stark, prüften Keeper Vincek bereits in der fünften Minute und gingen nach 20 Minuten verdient in Führung, als Christoph Daferner einen Konter mit dem 0:1 abschloss. Nachdem Meffert in der 42. Minute Gelb-Rot gesehen hatte, drängte Stadtallendorf in Halbzeit zwei auf den Ausgleich, doch Israel Suero Fernandez (61.) und Erdinc Solak (74.) vergaben gute Chancen. Die größte bot sich nach 82 Minuten erneut Suero Fernandez, doch Freiburgs Torhüter Frommann wehrte den Kopfball des Spaniers aus Nahdistanz ab. Und nachdem der eingewechselte Mihovil Geljic seine Gelegenheit in Minute 88 ebenfalls nicht nutzen konnte, war die neuerliche Heimniederlage der Sicaja-Truppe besiegelt. Zu allem Unglück handelte sich Muhamet Arifi zudem die fünfte gelbe Karte ein und fehlt am Samstag gegen Hoffenheim II.

Stadtallendorf: Vincek; Gaudermann, Döringer, Auer, Ademi, Arifi, Abdel-Ghani, Zildzovic, Suero Fernandez, Heuser.

Tore: 0:1 Daferner (20.). - Schiedsrichter: Marcel Gasteier (Weisel). - Gelb-Rote Karte: Meffert (42.). - Zuschauer: 748.

Aufrufe: 017.4.2018, 23:00 Uhr