F: Harneit
F: Harneit

TV Langen spielt Remis

Franke-Elf mit 1-1 bei Eintracht Immenbeck

Der TV Langen kam beim TSV Eintracht Immenbeck in der Fußball-Bezirksliga über ein 1:1 nicht hinaus. Die Heimelf hat durch das Remis das rettende Ufer erreicht.

TSV Eintracht Immenbeck - TV Langen 1:1
Das Tor der Langener fiel in der 89. Minute durch Jannik Barg. Dieses Spiel war für die mitgefährdeten Mannschaften FC Wanna/Lüdingworth und FC Land Wursten enorm wichtig. Allerdingshätten die Langener einen Sieg einfahren müssen. Die Gastgeber legten beherzt los und hatten in den Anfangsminuten Möglichkeiten durch Timo Weseloh und Kevin Schulz. Langens Torhüter Tim Krefeldt parierte glänzend. Auch als Jonas Kock (15.) durchgebrochen war, hielt Krefeldt erneut sehr gut. In den ersten 45. Minuten hatten die

Langener mehr Ballbesitz, doch die Gastgeber starteten immer wiederGegenangriffe. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel zunächst noch ausgeglichen, doch je weiter die Uhr ablief, umso präsenter zeigte sich der TV Langen. Zunächst aber hatten die Immenbecker Pech, dass Timo Weseloh (48.) nur den Pfosten traf. Als sich Nils Mikulska einen Ballverlust leistete, brachte Niklas Müller Jonas Kock im Strafraum zu Fall und Michael Rump traf per Strafstoß zur Immenbecker Führung. Dieses Tor war für die Gäste ein Signal zum Angriff, denn jetzt lief der Ball nur noch in Richtung Immenbecker Tor. Christian Zimmermann (80.) trat einen Freistoß, doch Torhüter Robert Gundlack holte den Ball aus dem Winkel. Viele weitere Möglichkeiten ließen die Langener fahrlässig liegen. Erst in der 89. Minute bediente Maik Schulz Jannik Barg, der den mehr als verdienten Ausgleich erzielte. „Dieses Unentschieden war für die Gastgeber mehr als glücklich, doch so ist nun mal Fußball“, stellte Langens Coach Timo Franke am Ende fest.
Schiedsrichter: Tobias Traumann (Mechtersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Rump (61. Foulelfmeter), 1:1 Jannik Barg (85.)

Aufrufe: 027.5.2017, 21:40 Uhr