Immenbecker Auftakt misslingt

Damen des VfL Lüneburg zu abgezockt

BUXTEHUDE. Missglückter Saisonauftakt für die Fußballerinnen vom TSV Eintracht Immenbeck: Der Landesliga-Aufsteiger wurde vom VfL Lüneburg kalt erwischt.

TSV Eintracht Immenbeck - VfL Lüneburg 2:5

Nach gut einer Viertelstunde führten die Gäste bereits 3:0 und erhöhten bis zur Halbzeit auf 5:1. "Der Start war mehr als unglücklich", so Trainer Jörg Koschnitzke. Der Treffer von Patricia Stelling zum 2:5-Endstand war auf dem Papier nicht mehr als Ergebniskorrektur. Tatsächlich bot sich insbesondere in der zweiten Halbzeit aber ein munteres und ausgeglichenes Spiel mit vielen guten Eintracht-Chancen.

Tore: 0:1 (2., FE) Hess, 0:2 (5.) Claasen, 0:3 (17.) Steiner, 1:3 (18.) Altmann, 1:4 (20.) Steiner, 1:5 (43.) Hess, 2:5 (49.) Stelling.

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2017, 17:10 Uhr