Pokal

Außenseiter Eintracht Eggebek trotz Pokal-Aus stolz

„Jübek ist halt kaltschnäuzig und macht seine zwei Chancen rein“

„Die Jungs sind enttäuscht, aber stolz – und ich ganz besonders“, sagte Torben Schulz, Trainer der Fußballer des TSV Eintracht Eggebek (Kreisklasse A). Sein Team verkaufte sich beim 0:2 (0:1) im Flens-Cup (Meister der Meister-Pokal) gegen den Verbandsligisten TuS Collegia Jübek sehr teuer.

Sascha Möller (26. Minute) und Peer Jürgensen (89.) erzielten die Tore für das Team von Trainer Guido Gehrke. „Jübek ist halt kaltschnäuzig und macht seine zwei Chancen rein“, so Schulz, dessen Team gerade in der zweiten Halbzeit zahlreiche sehr gute Gelegenheiten hatte. Torjäger Roy Thom traf den Pfosten, Collegia-Keeper Thomas Widder parierte etliche Male. Ein Konter kurz vor Schluss besiegelte schließlich den glücklichen Sieg des Favoriten, der nun im Achtelfinale beim Kreisligisten Husumer SV II antritt.
Aufrufe: 012.10.2017, 20:30 Uhr