– Foto: Andrea Circhetta

Dornap schlägt Bezirksligisten Bayer Wuppertal

Ein wichtiger 4:1-Erfolg.

Im Testspiel beim Bezirksligisten SSV Germania Wuppertal feierten die Fußballer des TSV Einigkeit Dornap einen 4:1 (3:0)-Erfolg. Von Beginn an überzeugten die Dornaper mit einer guten Defensivarbeit, störten früh die Angriffsbemühungen der Gastgeber.
Auf der anderen Seite verwertete André Vink eine präzise Ecke von Luca Stasun per Volleyabnahme zur 1:0-Führung (8.). Nur eine Minute später setzte sich Joshua Effenberger im Wuppertaler Strafraum durch und bediente den mitgelaufenen Nick Hölzer, der mühelos auf 2:0 erhöhte. Noch vor der Pause erhöhte Stasun frei vor dem Torwart auf 3:0 (38.).

Den Gegentreffer zum 1:3 (57.) steckten die Dornaper schnell weg. Effenberger erkämpfte sich im Germania-Strafraum den Ball, versetzte noch zwei Gegenspieler und traf zum 4:1. Am Sonntag empfangen die TSV
-Fußballer um 15 Uhr Fortuna Wuppertal im Lhoist-Sportpark.
Aufrufe: 022.8.2020, 08:45 Uhr