Eching punktet beim Tabellenführer

Beim Tabellenersten aus Schwaig präsentierten sich die Echinger Frauen stark und holten verdient den Punkt. Von Beginn an spielten die Gäste gut mit und konnten sich durch ihre klare Überlegenheit auch mehrere Torchancen erarbeiten. Leider wurden diese nicht immer konsequent genug zu Ende gespielt, so dass man mit dem 0:0 in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte wurde die Partie immer ausgeglichener, und der Gastgeber ging per Freistoß mit 1:0 (69.) in Führung. Davon ließen sich die Gäste nicht beirren: Julia Heckmair war es vorbehalten, den verdienten Ausgleich zum 1:1- Endstand (80.) zu erzielen. An diese starken Leistung will man „nächste Woche gegen den direkten Konkurrenten aus Steinsdorf anknüpfen, um vorne mit dabei zu bleiben“, sagte Trainer Tobias Vierthaler.

Aufrufe: 011.4.2017, 10:06 Uhr
Freisinger Tagblatt: Franziska KuglerAutor