Rettete dem TSVE II durch sein Elfmeter Tor den Sieg: Christopher Lechner FOTO: TSV EBERSBERG

TSV Ebersberg II: Erste Hälfte "eine Katastrophe"

Ebersberger Reserve kann Arbeitssieg einfahren

Nach deutlicher Steigerung in der zweiten Halbzeit kann der TSVE den SV Int. Taufkirchen doch noch mit 1:0 besiegen

A-Klasse 5 TSV Ebersberg II – SV Int. Taufkirchen 1:0

Alle Warnungen von Zeljko Prelcec liefen ins Leere. „Die erste Halbzeit haben wir total aus der Hand gegeben“, monierte der Interimscoach der Platzherren. „Das war eine Katastrophe. Taufkirchen hat so gespielt, wie wir es vorhatten. Wir sind in keinen Zweikampf gekommen und die Abstände haben auch nicht gepasst.“ Dass man sich komplett ohne eigenen Torschuss mit 0:0 in die Kabine retten konnte, war wieder einmal einem starken Reflex von TSVE-Keeper Florian Keinholz zu verdanken (35.). „Wir werden hier nicht in Schönheit gewinnen“, kündigte Prelcec in der Pause an und wechselte Touray-Taifun ein. „Er hat das Spiel belebt und endlich Chancen kreiert.“ Für Taufkirchen war der 19-jährige Gambier nicht zu bremsen und nach 57 Minuten im Strafraum nur mit einem Foul zu stoppen. Christopher Lechner schickte den Gästekeeper in die falsche Ecke und markierte den Treffer des Tages. „Die zweite Halbzeit war besser, konzentrierter“, so Prelcec, „das haben wir dann über die Zeit gerettet. Ein reiner Arbeitssieg.“

Ebersberg II: Keinholz, Sev.Niedermaier, Leitner, Schedo, Erhard, Gockner, Wagener, Ma.Steppan, Winkler, Gies, Schaller; Weiser, Touray, Pohl, Yacoub.

Aufrufe: 06.11.2017, 10:44 Uhr