Viele Tore aber nur einen Sieger: Im Derby behält der TSV Ebersberg(weiß) die Oberhand und gewinnt mit 3:2 (Foto: Riedel)

Derbysieg: Ebersberg erobert zweiten Tabellenplatz

Gegen Baldam-Vaterstetten

In einem intensiv geführten Spiel hatte am Ende der TSV Ebersberg das bessere Ende für sich. Gegen den SC Baldham-Vaterstetten gewinnt der Bezirksligist mit 3:2

Bei dem Derby ging es wieder einmal um das Prestige. Die Ebersberger eroberten mit dem Auswärtssieg sogar den zweiten Tabellenplatz. Den besseren Start erwischte die Heimelf, denn bereits nach fünf Minuten erzielte Erman Sorosh Hamid das 1:0. Christopher Lechner (23.) und Manuel Mayer (35./Strafstoß) drehten anschließend die Partie. Aber noch vor dem Seitenwechsel erzielte Max Lukas Zehetmair den Ausgleich. Im zweiten Durchgang hatten beide Teams Chancen zur Resultatsverbesserung, doch nur noch Konrad Voglsinger (63./Strafstoß) traf zum doch etwas überraschenden Erfolg der Ebersberger.

SC Baldham-Vaterstetten – TSV Ebersberg 2:3
Schiedsrichter: Kornherr () - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Hamid (5.), 1:1 Lechner (23. Foulelfmeter), 1:2 Mayer (35.), 2:2 Zehetmair (39.), 2:3 Voglsinger (67. Foulelfmeter)

Aufrufe: 014.8.2017, 09:49 Uhr