F: Burghart
F: Burghart

Östringen II gegen Kronau II ohne Chance

Flehingen II neuer Tabellenführer +++ Dürrenbüchig Zweiter +++ Kantersieg für Obergrombach

Östringen II wurde nach einer klaren Niederlage auf den fünften Rang durchgereicht. Ganz oben steht nun Flehingen II, das bei Kirrlach II gewann. Dürrenbüchig ist durch den Sieg gegen Aufsteiger Hambrücken II Zweiter. Obergrombach deklassierte die Bruchsaler Zweite. Büchig II setzte sich gegen Rinklingen II durch. Gölshausen holte sich einen Punkt gegen Neudorf II. Gepunktet hat auch Langenbrücken gegen Bretten II. Bauerbach sicherte sich in letzter Minute einen Zähler gegen Mingolsheim II.

SV Kickers Büchig II - TSV Rinklingen II 4:2
Sechs Tore, drei Platzverweise - die Zuschauer des Brettener Derbys kamen voll auf ihre Kosten. Bis zur Pause hatten die kleinen Kickers einen beruhigenden Vorsprung herausgeschossen, den sie bis zum Schluss behielten. Janis Zielinski schoss sogar noch das 100. Tor für Büchig II in der Kreisklasse B. Der Aufsteiger traf zwar in Person von Francesco Cosi doppelt, konnte die Niederlage aber nicht verhindern. Die Kickers-Reserve bleibt Vierter, Rinklingen II muss weiter auf den ersten Sieg warten.

Schiedsrichter: Mike Singer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Becker (8.), 1:1 Francesco Cosi (26.), 2:1 Fabian Winkler (28.), 3:1 Marius Pfitzenmeier (40.), 4:1 Janis Zielinski (61.), 4:2 Francesco Cosi (75.)

1. FC Bruchsal II - FC Obergrombach 1:7
Mit 7:1 überfuhr der FCO die Verbandsliga-Reserve aus Bruchsal. Samuel Grinda glückten drei, Kevin Jänicke zwei Treffer für Obergrombach, das auf Rang drei rückt. Bruchsal II ist trotz der klaren Niederlage weiterhin Elfter.

Schiedsrichter: Roland Maier - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Samuel Grinda (10.), 0:2 Kevin Jänicke (28.), 0:3 Kevin Jänicke (44. Foulelfmeter), 0:4 Samuel Grinda (57.), 0:5 Jannick Moser (67.), 0:6 Samuel Grinda (68.), 0:7 Thorben Speck (77.), 1:7 Michael Seidel (90.)

FC Olympia Kirrlach II - FC Flehingen II 1:2
Früh führten die Flehinger und kurz nach dem Wechsel erhöhten die Gäste. Kirrlach II erzielte zwar noch den Anschluss, nicht aber den Ausgleich. Die Flehinger Zweite grüßt vom Platz an der Sonne. Kirrlach II muss als Zwölfter nach unten schauen.

Schiedsrichter: Marvin Schwenn (Pfaffengrund) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Steidle (6. Foulelfmeter), 0:2 Domagoj Popovic (47.), 1:2 Christoph Klein (60.)

FV Bauerbach - TuS Mingolsheim II 2:2
Nach einer halben Stunde erzielte der FVB das erste Tor. Nach der Pause drehten die Mingolsheimer binnen weniger Minuten das Spiel, doch dank des späten Treffers von Christoph Mraz rettete Bauerbach noch einen Punkt. Mingolsheim II verpasste dene ersten Sieg nur um wenige Sekunden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Danny Chianta (31.), 1:1 Bouhari Akondo (54.), 1:2 Kai Schrumpf (58.), 2:2 Christoph Mraz (90.)

TSV Langenbrücken - VfB Bretten II 0:0
Keine Tore gab es in Langebrücken. Der TSV trotzte den favorisierten Brettenern ein Remis ab und sicherte sich den ersten Punkt der Saison. Für Bretten II war es das 110. Unentschieden als B-Ligist, die VfB-Zweite fällt auf Rang neun. Der TSV ist nach wie vor Schlusslicht.

Schiedsrichter: Muhammet Kaya (TG Sinsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Gölshausen - FVgg Neudorf II 2:2
Nach 50 Minuten sah es schlecht für Gölshausen aus, denn zu diesem Zeitpunkt lag der SVG bereits 0:2 zurück. Doch mit dem Anschlusstreffer von Yasin Batmaz und dem Platzverweis gegen FVgg-Akteur Tugrul Firat bliesen die Gölshausener zur Aufholjagd, die kurz vor Schluss belohnt wurde. Die Hausherren fuhren somit den zweiten Punkt der Saison ein. Neudorf II steht mit acht Zähler im Mittelfeld.

Tore: 0:1 Ömer Fidan (19.), 0:2 Patrick Chmiel (49.), 1:2 Yasin Batmaz (56.), 2:2 Yasin Batmaz (84. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tugrul Firat (63./FVgg Neudorf II)

TSV Dürrenbüchig - FV Hambrücken II 3:1
Die weite Reise nach Dürrenbüchig brachte dem FVH II zwar ein Tor, nicht aber Punkte. Favorit Dürrenbüchig ließ sich auch vom zwischenzeitlichen Ausgleich nicht beeindrucken und schlug durch Antonio Ferrara, der schon den ersten TSV-Treffer markiert hatte, noch zweimal zu. Damit ist Dürrenbüchig Zweiter, Hambrücken II ist Sechster.

Schiedsrichter: Michael Adam - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Antonio Ferrara (28.), 1:1 Christopher Knebel (56.), 2:1 Antonio Ferrara (77.), 3:1 Antonio Ferrara (87.)

FC Östringen II - VfR Kronau II 0:5
Die in dieser Saison erfolgsverwöhnten Östringer erlebten gegen Kronau II eine harte Landung. Durch die klare Niederlage verliert die FCÖ-Reserve auch den ersten Platz. Kronau II ist weiter im vorderen Mittelfeld angesiedelt.

Schiedsrichter: Oguz Yavuz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Geckler (6.), 0:2 Daniel Fuchs (26. Foulelfmeter), 0:3 Steffen Hillenbrand (30.), 0:4 Riccardo Turco (32.), 0:5 Steffen Hillenbrand (57.)
Aufrufe: 017.9.2017, 21:45 Uhr