F: Burghart
F: Burghart

Jubiläumstore in Dürrenbüchig und Obergrombach

Dominik Barth markiert 2000. TSV-Tor in der B-Liga +++ Florian Maik Braun schießt 1600. FCO-Treffer als B-Ligist +++ Flehingen II gewinnt Spitzenspiel

Die Aufstiegsanwärter Dürrenbüchig (in Gölshausen) und Obergrombach (gegen Mingolsheim II) ließen es besonders krachen, beide Teams erzielten zudem Jubiläumstreffer. Florian Maik Braun markierte das 1600. Tor des FCO als B-Ligist, Dominik Barth erzielte sogar den 2000. Treffer für Dürrenbüchig in der B-Liga. Spitzenreiter Flehingen II hielt sich gegen Kronau II schadlos. Im Duell der Aufsteiger gewann Hambrücken II. Neudorf II gewann knapp gegen Büchig II, Bretten II schlug Bauerbach im Derby und Kirrlach II gewann knapp bei Östringen II Die Partie zwischen Langenbrücken und Bruchsal ist ausgefallen.

FC Flehingen II - VfR Kronau II 3:0
Spitzenreiter Flehingen II wies die aufstrebende Kronauer Reserve erfolgreich in die Schranken. Dazu trug Doppeltorschütze Tino Pfalzer maßgeblich bei. Kronau II fiel auf Rang fünf zurück.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tino Pfalzer (45.), 2:0 Tino Pfalzer (49.), 3:0 Jan Zengerle (79.)

FC Östringen II - FC Olympia Kirrlach II 1:2
Weiter auf dem Vormarsch ist die Verbandsligareserve aus Kirrlach. Torjäger Nico Leibold markierte die beiden FCK-Treffer schon vor der Pause. Östringen II kam nach dem Wechsel heran, vergab dann aber die Chance zum Ausgleich vom Elfmeterpunkt. Kirrlach II ist schon Vierter, der ehemalige Tabellenführer Östringen II rutschte ins Mittelfeld ab.

Schiedsrichter: Benjamin Müsegades (SG Kirchheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Leibold (17.), 0:2 Nico Leibold (43.), 1:2 Nahed J.Y. Iqtifan (62. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Christian Konrad (FC Östringen II) scheitert mit Foulelfmeter (72.)

FV Hambrücken II - TSV Rinklingen II 3:1
Hambrückens Reservetrainer Norman Schimmel sah sein Team nach knapp 20 Minuten durch ein Eigentor im Hintertreffen. Noch vor der Pause drehten die Hausherren u.a. durch ein Tor von Oldie Jörg Jäckle die Partie. Kurz vor Schluss entschied der FVH II das Duell der Aufsteiger. Rinklingen II steckt weiter tief im Keller fest.

Schiedsrichter: Holger Mehrer (SV Rohrhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (18. Eigentor), 1:1 Sascha Burghardt (38.), 2:1 Jörg Jäckle (42.), 3:1 Andreas Krämer (90. Foulelfmeter)

FVgg Neudorf II - SV Kickers Büchig II 1:0
Spielertrainer Akif Saglam war es vorbehalten, das Tor des Tages für seine Neudorfer zu erzielen. Neudorf II entfernte sich dadurch von den unteren Tabellenregionen etwas, während die Ambitionen der Büchiger einen Dämpfer erhielten.

Schiedsrichter: Bernhard Pernicka - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Akif Saglam (20.)

VfB Bretten II - FV Bauerbach 1:0
Lange mussten die Zuschauer im Derby auf Tore warten, dann erlöste Corradino Maiolo den heimischen Anhang kurz vor Schluss doch noch. Den knappen Vorsprung brachte die VfB-Zweite über die Zeit und stoppte so die Erfolgsserie der Bauerbacher.

Schiedsrichter: Bernd Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Corradino Maiolo (81.)

TSV Langenbrücken - 1. FC Bruchsal II abgesagt
Das Spiel zwischen Langenbrücken und Bruchsal II musste kurzfristig abgesagt werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Gölshausen - TSV Dürrenbüchig 0:10
Gab es im Vorjahr noch ein 1:1, so sorgten die Gäste im erneuten Duell schon früh für klare Verhältnisse - bereits nach einer Viertelstunde führte Dürrenbüchig 4:0. Nach der Pause schraubte der Aufstiegsanwärter den Sieg in eine schwindelerregende Höhe, alleine Dominik Barth traf gleich viermal. Sein 8:0 war zugleich der 2000. Treffer der Dürrenbüchiger in der B-Liga. Gölshausen hat nun bereits 45 (!) Gegentore kassiert und ist weiterhin Letzter.

Schiedsrichter: Maik Foese (SV Gemmingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (1. Eigentor), 0:2 Marcel Kammerer (4.), 0:3 Pascal Cullik (11.), 0:4 Dominik Barth (16.), 0:5 Dominik Barth (55.), 0:6 Dominik Barth (58.), 0:7 Marcel Cullik (60.), 0:8 Dominik Barth (69.), 0:9 Alberto Armoa Loris (88.), 0:10 Pascal Cullik (90.)

FC Obergrombach - TuS Mingolsheim II 6:0
Vor der Pause fand der Ball nur einmal den Weg ins Tor, nach dem Wechsel legte der FCO aber richtig los. Gleich fünf Treffer schenkten die Hausherrren den Mingolsheimern noch ein und hatten mit dem letzten Treffer kurz vor Schluss noch einen besonderen Grund zur Freude, denn das 6:0 war der 1600. Treffer der Obergrombacher in der B-Liga. Der FCO bleibt somit den beiden Erstplatzierten auf den Fersen, Mingolsheim II muss nach unten schauen.

Schiedsrichter: Kai Wilske (Karlsruher S) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thorben Speck (29.), 2:0 Volker Grau (53.), 3:0 Felix Veith (55.), 4:0 Volker Grau (78.), 5:0 Thorben Speck (82.), 6:0 Florian Maik Braun (89.)
Aufrufe: 023.10.2017, 01:00 Uhr