F: Burghart
F: Burghart

Flehingen II siegt nur knapp

Östringen II mit deutlichem Sieg gegen Bauerbach +++ Dürrenbüchig gewinnt bei Neudorf II +++ Josef Nikolic startet mit Punkt bei Hambrücken II

Am sechsten Spieltag gewann Spitzenreiter Flehingen II gegen Schlusslicht Langenbrücken nur knapp. Verfolger Dürrenbüchig hielt sich bei Neudorf II schadlos. Östringen II schlug Bauerbach deutlich, Obergrombach kassierte gegen Kronau spät den Ausgleich. Bretten II gewann das Derby gegen Gölshausen klar, Rinklingen II verlor gegen Kirrlach II. Mingolsheim II und Büchig II teilten die Punkte. Ein Remis gab es auch zwischen Hambrücken II und Bruchsal II

FV Hambrücken II - 1. FC Bruchsal II 1:1
Bei seinem Debüt an der Bruchsaler Seitenlinie holte Josef Nikolic einen Punkt. Dass es nicht mehr wurde, lag an Fabian Haut, der Gästeführung bald darauf egalisieren konnte. Hambrücken II hat mit zehn Zählern nun doppelt so viele Punkte wie die FC-Reserve.

Schiedsrichter: Mustapha Quertani (Heidelsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mehdi Qanbari (32.), 1:1 Fabian Haut (36.)

TuS Mingolsheim II - SV Kickers Büchig II 1:1
Erst eine Viertelstunde vor Schluss fiel das erste Tor der Partie, doch Büchig II hatte spät noch eine Antwort parat. Der TuS-Zweiten gelang es damit auch im sechsten Spiel nicht, den ersten Sieg einzufahren.

Schiedsrichter: Damir Alic (SV Rohrbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jochen Sturm (76.), 1:1 Fabian Winkler (89.)

FVgg Neudorf II - TSV Dürrenbüchig 0:2
Die beeindruckende Erfolgsserie des TSV geht weiter. Auch in Neudorf behielt die Barth-Elf die Oberhand und behielt so Platz zwei. Neudorf II kassierte die 120. Niederlage in der B-Liga.

Schiedsrichter: Muzaffer Mello (Turanspor MA) - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen

VfB Bretten II - SV Gölshausen 4:1
Das Derby lief für Gölshausen gut an, denn nach etwas mehr als einer Viertelstunde gingen die Gäste in Fürung. Kurz vor der Pause gelang dem VfB II der wichtige Ausgleich und mit diesem Aufwind drehten die Brettener in der zweiten Halbzeit die Partie. Gölshausen bleibt somit weiter ohne Sieg.

Schiedsrichter: Bernd Knödler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Maier (18.), 1:1 Kevin Licata (45.), 2:1 Hermann Geugis (57.), 3:1 Anuar König (61.), 4:1 Jonas Pascher (75.)

FC Flehingen II - TSV Langenbrücken 1:0
Als klarer Favorit ging der FC Flehingen II in die Partie, doch lange konnte Langenbrücken von einem Punktgewinn träumen. Spielertrainer Konstantin Marapidis erzielte das für den FCF II erlösende 1:0 in der Schlussphase. Flehingens Zweite ist nach wie vor Erster, in Langenbrücken leuchtet unverändert die rote Laterne.

Schiedsrichter: Nicolai Hotz (Mühlhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Konstantin Marapidis (77.)

TSV Rinklingen II - FC Olympia Kirrlach II 2:4
Nico Lohner brachte Rinklingen II früh nach vorne, doch noch vor der Pause kehrte die Verbandsligareserve das Ergebnis um und ging mit 2:1 in die Kabine. Da beide Mannschaften ihr Torekonto nach der Pause verdoppelten, blieb es für den Sieg der Kirrlacher, die in der Tabelle Boden gut machen. Rinklingen II muss sich noch auf den ersten Sieg in der Kreisklasse B gedulden.

Schiedsrichter: Georgios Kordokusis (Flehingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Lohner (10.), 1:1 Joshua Vogt (19.), 1:2 Christian Walter (24.), 1:3 Christian Walter (54.), 2:3 Lucas Bender (58.), 2:4 Nico Leibold (65.)

FC Östringen II - FV Bauerbach 5:0
Eine klare Sache war der Sieg der Östringer Reserve. Gegen Bauerbach schoss der FCÖ II gleich fünf Tore und springt so auf Rang drei. Bauerbach kassierte die 305. Niederlage als B-Ligist und ist Zehnter.

Schiedsrichter: Ines Bechtel (Mutschelbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adrian Fellhauer (12.), 2:0 Christian Gerich (26.), 3:0 Christian Gerich (46.), 4:0 Mohammed R.S. Wadi (50.), 5:0 Sven Lahr (66. Foulelfmeter)

FC Obergrombach - VfR Kronau II 1:1
Bis nach der Pause mussten die Zuschauer auf Tore warten, ehe Samuel Grinda den FCO in Führung brachte. Wenige Minuten vor dem Ende markierten die Kronauer den Ausgleich

Schiedsrichter: Hasan Genc (TSV Kürnbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Samuel Grinda (52.), 1:1 Steffen Hillenbrand (83.)
Aufrufe: 024.9.2017, 22:20 Uhr