F: Patten
F: Patten

Düring zerpflückt Land Wursten in Unterzahl

Trotz Unterzahl hat der TSV Düring keinerlei Probleme mit dem FC Land Wursten.

Weder der TSV Düring, noch der FC Land Wursten mussten vor ihrem direkten Aufeinandertreffen in dieser Saison eine Niederlage hinnehmen. Dies änderte sich. Der Spielbericht.

TSV Düring - FC Land Wursten 4:0
Der TSV Düring ist mit zwei Siegen in die Saison gestartet, der FC Land Wursten immerhin mit einem Sieg und einem Unentschieden. Beide Mannschaften wollten also ihre kleine Serie fortführen und den Anschluss an die oberen Plätze halten. Nachdem es ganz danach aussah, dass beide Mannschaften ohne Treffer in die Pause gehen, schlug der Gastgeber doch noch einmal zu! Quasi mit Pausenpfiff erzielte Henrick Sparke die viel umjubelte Düringer Führung (45.).

Und die Hausherren legten direkt nach Wiederanpfiff nach! Christopher Döscher verwandelte einen Strafstoß in der 46. Minute zum beruhigenden 2:0. In der 57. Minute bekam der FC Land Wursten dennoch noch einmal Hoffnung, denn einem Spieler des TSV Düring wurde die gelb/rote Karte gezeigt, sodass die Gastgeber fortan nur noch zu zehnt auf dem Platz standen.

Der TSV konnte das Ergebnis trotzdem verwalten und kam in der Schlussphase sogar noch zu zwei weiteren Toren, denn Mirko Wellers (83.) und Albert Schäfer (90.) schraubten das Ergebnis noch auf 4:0.

Schiedsrichter: Horst Brickwedel (FC Geeste) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Henrick Sparke (45.), 2:0 Christopher Döscher (46. Foulelfmeter), 3:0 Mirko Wellers (83.), 4:0 Albert Schäfer (90.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 028.8.2017, 15:33 Uhr