Star des Spieltages

FUSSBALLER DER WOCHE: Florian Stechow

Stechow folgt Blasy's Anweisungen.

Es läuft die 66. Spielminute, Trainer Blasy bringt beim Stand von 1:1 beim TSV Dörverden den langzeitverletzten Florian Stechow auf den Platz. "Mach so weiter wie du aufgehört hast", gibt ihm der Trainer des TSV Uesen mit auf den Weg. Gesagt, getan ...
8. Spieltag der Kreisliga Verden, Aufstiegsaspirant TSV Uesen springt durch einen 3:1 Auswärtserfolg beim TSV Bassen II erstmals in dieser Saison auf den 1. Tabellenplatz. Seit diesem Moment ist bei den Uesern allerdings ein wenig der Wurm drin.
Von möglichen 15 Punkten wurden zuletzt nur 7 Zähler eingefahren, und auch beim Auswärtsspiel beim TSV Dörverden am Wochenende musste man kurz vor der Pause den 1:1 Ausgleichstreffer schlucken. Trainer Blasy fasste sich ein Herz und brachte nach einer guten Stunde den monatelang verletzten Topstürmer des TSV Uesen, Florian Stechow. Er solle einfach so weitermachen wie er aufgehört hat, gibt Blasy Stechow mit auf den Weg.
Als der TSV Uesen nach wiederholter Führung in der 79. Minute erneut den Ausgleich hinnehmen musste, sah es nach dem nächsten Nackenschlag im Aufstiegskampf aus. Einen Spieler schien dieser Gegentreffer allerdings nicht gejuckt zu haben: Florian Stechow.

Stechow's on Fire
Eine Minute nach dem Ausgleich bekam der TSV Uesen einen Freistoß aus dem Halbfeld zugesprochen, den Schlegel in den Strafraum beförderte. Stechow überlegte nicht lange und schoss den Ball mit der Hacke mit einer Leichtigkeit ins Tor, wie man es nur selten in der Kreisliga sieht.
Der Treffer zum 3:2 reichte dem Stürmer allerdings noch nicht. In der 85. bzw. 90. Minute traf Stechow noch 2-mal und konnte damit in seinem ersten Spiel nach seiner langwierigen Verletzung einen lupenreinen Hattrick sowie einen immens wichtigen Sieg mit der Mannschaft feiern.
Was war dein schönstes Erlebnis auf dem Fußballfeld?
Das war definitiv mein erstes Spiel in der Bezirksliga für Uesen.

Was war dein schlimmstes Erlebnis auf dem Fußballfeld?
Der Abstieg aus der Bezirklsliga war eine der prägendsten Erfahrungen.

Ziel mit der Mannschaft in dieser Saison
Auf den vordersten Plätzen etablieren und dann werden wir sehen was am Ende der Saison rauskommt.

FuPa Verden wünscht euch dabei viel Erfolg!
Aufrufe: 06.11.2016, 21:00 Uhr