Debstedter bezwingen Schlusslicht

TSV feiert 3:1-Erfol gegen Bierden/Uphusen

Achim. Die U16-Fußballer des TSV Debstedt gewannen das Bezirksliga-Nachholspiel bei der JSG Bierden/Uphusen mit 3:1. Trainer Axel Menger war dennoch unzufrieden, denn spielerisch lief gegen den Tabellenletzten längst nicht alles rund.

JSG Bierden/Uphusen - TSV Debstedt 1:3

Jan-Luca Stegmann-Katt brachte den TSV nach acht Minuten in Führung. Kurz darauf passten die Debstedter nicht auf. Yüksel traf zum 1:1-Halbzeitstand. Nach der Pause spielten die Gäste druckvoll nach vorn. Nachdem Niklas Peleikis in der 68. Minute zum 2:1 getroffen hatte, verwandelte Ricardo Marafona da Costa sechs Minuten später einen Strafstoß. Am Sonntag steigt das Rückspiel. Bei einem Sieg hätte der TSV sieben Punkte Vorsprung auf RW Cuxhaven, was fast schon den Klassenerhalt bedeuten würde.

TSV Debstedt: Katarius - Menger, Sauermilch, Sengstaken, Stegmann-Katt, Brümmer, Tietjen, Ujvari, Marafona da Costa, Stürcken, Mademlis; eingewechselt: Root und Peleikis. (hg)

Aufrufe: 028.4.2015, 18:43 Uhr