F: Dobberstein

Sascha Hohl demontiert Otterstedt II

Mit Viererpack zum Sieg geführt / 7:1 Kantersieg für TSV Dauelsen II

Stürmer Sascha Hohl war nicht zu stoppen. Der Offensivspieler traf gleich viermal gegen den TSV Otterstedt II und führte den TSV Dauelsen quasi im Alleingang zum Sieg.

Der Gast aus Otterstedt schaffte es die ersten Minuten offen zu gestalten. Doch in der 21. Minute war der Bann gebrochen. Hohl traf zum 1:0 für den Gastgeber und brachte den Stein ins Rollen. Direkt 5 Minuten später langte er ein zweites Mal zum 2:0 zu. Doch der Gast gab nicht auf und kam durch Malte Meyer zum Anschlusstreffer – 2:1 (36.). Doch Hohl war einfach nicht zu bremsen und legte in der 41. Minute noch einen Treffer nach – 3:1. Nach der Halbzeit dann der Knockout für den Gast. Binnen einer Minute war die Partie entschieden. Erst traf Julian Weiland zum 4:1 (55.) und dann Hohl zum vierten – 5:1 (56.). In der Folgezeit ließ es die Offensive um Hohl ein wenig ruhiger angehen und erzielte lediglich nur noch zwei Treffer. Jens Heidemann ( 6:1- 71.) und Julius Meyer ( 7:1 – 85) erzielten den 7:1 Endstand.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 11:40 Uhr