2024-04-16T09:15:35.043Z

Enges Duell: In dieser Szene kämpfen der Raisdorfer Niklas Bindernagel (links)  und Wendtorfs   Benjamin Christoph um den Ball. Am Ende durfte aber nur Bindernagel jubeln. Seine Elf gewann  nach 0:1-Rückstand doch noch mit 2:1.
Enges Duell: In dieser Szene kämpfen der Raisdorfer Niklas Bindernagel (links) und Wendtorfs Benjamin Christoph um den Ball. Am Ende durfte aber nur Bindernagel jubeln. Seine Elf gewann nach 0:1-Rückstand doch noch mit 2:1.

Topteams geben sich keine Blöße - Raisdorfer TSV mit Mühe

TSV Plön, TSV Wentorf und der Dobersdorfer SV siegreich / VfL Schwartbuck rückt auf Platz vier vor

In der Kreisliga Plön bewältigt das Spitzentrio souverän seine Aufgaben und marschiert scheinbar unaufhaltsam in Richtung Aufstieg. Allerdings scheint der VfL Schwartbuck etwas dagegen zu haben. Das Team von Nihad Mehanovic hat mit dem Rückrundenstart zu einer unglaublichen Aufholjagd geblasen und belegt inzwischen Platz vier.

TSV Wentorf - TSV Lütjenburg 3:0
„Das war kein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Aufgrund einer optimalen Chancenverwertung geht der Sieg für uns in Ordnung, zumal Lütjenburg in der zweiten Halbzeit nicht eine einzige Torchance hatte“, kommentierte Wentorf-Sprecher Hauke Lilienthal die Begegnung. Gleich nach 15 Minuten verwertete Torjäger Yannik Meenken die erste Chance für die Gastgeber. Kurz vor der der Halbzeit erhöhte Dennis Hein auf 2:0 (41.). In der zweiten Halbzeit verwalteten die Hausherren das Ergebnis aufmerksam und mit einer kämpferisch einwandfreien Einstellung. Kurz vor Ende der Partie machte Yanik Meenken mit seinem zweiten Treffer den Sack endgültig zu.

Tore: 1:0 Yannick Meenken (15.), 2:0 Dennis Hein (41.), 3:0 Yannick Meenken (87.)

SSV Marina Wendtorf - Raisdorfer TSV 1:2
Nach der 0:9-Auswärtspleite beim TSV Plön war dem Team von SSV-Coach Herbert Baer von Beginn an anzumerken, dass es auf Wiedergutmachung aus war. Entsprechend konzentriert gingen die Hausherren in den Anfangsminuten zu Werke. Dieser Einsatz wurde in der 25. Minute belohnt, als Christoph-Rene Zander seine Farben in Front schoss. Raisdorf wirkte in der Folge geschockt und dank einer konzentrierten Defensivleistung hatte diese Führung bis zur Halbzeitpause bestand. Doch kurz nach Wiederbeginn folgte die kalte Dusche für Marina. Waldemar Fribus brachte die Raisdorfer mit seinem Treffer zurück ins Spiel (51.). Das verdiente Siegtor fiel zehn Minuten vor Schluss, als erneut Fribus eine Unkonzentriertheit in der SSV-Abwehr nutzte und einschob (80.).

Tore: 1:0 Christoph-Rene Zander (25.), 1:1 Waldemar Fribus (51.), 1:2 Waldemar Fribus (80.)

SG Kühren - TSV Plön 1:4
.„Ein völlig verdienter Sieg für Plön. Meine Mannschaft hat gut gekämpft, war aber gegen eine starke Plöner Mannschaft chancenlos. Mit der Truppe wird Plön eine gute Rolle in der Verbandsliga spielen“, sagte SG-Trainer Hakan Yagci. Bereits wenige Minuten nach Anpfiff kassierte sein Team den ersten Gegentreffer durch Mats Böckmann (7.). Kurz darauf schlug der Plöner Mittelfeldmann erneut zu (20.). Spätestens nach dem 0:3 durch Christoph Schimming war die Niederlage für die SG besiegelt. Trotzdem zeigten die Hausherren eine tolle Moral, gaben nicht auf und belohnten sich nach einer knappen Stunde durch das Tor von Ali Ramez Malekzadah. Mehr aber ließen die Gäste nicht mehr zu und erhöhten noch durch Schimming in der Nachspielzeit.

Tore: 0:1 Mats Böckmann (7.), 0:2 Mats Böckmann (20.), 0:3 Christoph Schimming (27.), 1:3 Ali Ramez Malekzadeh (58.), 1:4 Christoph Schimming (90.)

VfL Schwartbuck - TSV Selent 3:2
Die Führung der Gäste durch Stefan Cawello (16.) glichen die Selenter selbst nur zwei Minuten später aus, als Torben Köpke einen Angriffsball der Schwartbucker unglücklich in die eigenen Maschen lenkte (18.). Acht Minuten später musste Schiedsrichter Björn Quintern das erste Mal auf den Punkt zeigen. Schwartbucks Spielertrainer Nihad Mehanovic verwandelte souverän. Erneut nur zehn Minuten später gab es eine Elfmeterentscheidung auf der Gegenseite. Auf Selenter Seite verwandelte Thies Hendrik Weisner ebenso sicher. Nach Wiederanpfiff dann der Siegtreffer für den VfL durch Mohammed Jalali (47.). Selent versuchte in der Folge noch mal alles, um den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch der VfL verteidigte geschickt die Führung.

Tore: 0:1 Stefan Cawello (16.), 1:1 (18. Eigentor), 2:2 Thieß Weisner (36. Foulelfmeter), 3:2 Mohammed Ridha Jalali (47.)

Dobersdorfer SV - SV Fortuna Bösdorf 3:0
DSV-Trainer Thomas Matthies war mehr als zufrieden: „Klasse wie mein Team das Spiel angenommen hat. Es ist ja immer schwer gegen Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel die richtige Einstellung zu finden.“ Von Beginn an waren die Hausherren hellwach und es entwickelte sich über die gesamten 90 Minuten eine Einbahnstraßen-Begegnung. Der Gastgeber erspielte sich zahlreiche Chancen, musste aber bis zur 53. Minute warten, ehe Alexander Klaus den Tabellenzweiten mit 1:0 in Führung schoss. Danach war der Bann gebrochen, Dennis Wedemann und Marcel Gonda erhöhten noch auf 3:0.

Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Alexander Klaus (53.), 2:0 Dennis Wedemann (64.), 3:0 Marcel Gonda (78.)

Probsteier SG 2012 - SC Kaköhl 4:1
„Wir haben das Spiel kontrolliert und kaum was zugelassen. Ein insgesamt verdienter Sieg für uns“, fasste PSG-Trainer Karim Youssef zusammen. Dabei war es ein Foulelfmeter, der als Dosenöffner gegen kompakt stehende und auf Konter lauernde Gäste diente. Azem Mehanovic behielt die Nerven und verwandelte sicher (25.). Danach sollte es allerdings bis zur 55. Minute dauern, ehe wieder was passierte. Diesmal war Sebastian Wicht zur Stelle und erhöhte für die Probsteier SG auf 2:0. Nur fünf Minuten später war es wieder Mehanovic, der für die Vorentscheidung sorgte (60.). Nachdem Fabian Hoppe mit dem 4:0 alles klar gemacht hatte, schoss SC-Goalgetter Thore Schöning noch das Ehrentor für die Gäste (81.).

Tore: 1:0 Azem Mehanovic (25. Foulelfmeter), 2:0 Sebastian Wicht (55.), 3:0 Azem Mehanovic (60.), 4:0 Fabian Hoppe (75.), 4:1 Thore Schöning (81.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 023.4.2017, 22:00 Uhr