F: Patten
F: Patten

Schwarz-Weiß Elmschenhagen bleibt ungeschlagen Erster

SVE Comet II gewinnt vereinsinternes Derby

Am Wochenende gewannen die TOP 3 Mannschaften ihre Partien. Im Tabellenkeller feierte die Schellhorner Gilde „Big Points“.

SSG Rot-Schwarz Kiel II - TSV Dannau 5:1

Die zweite Mannschaft von Rot-Schwarz Kiel hat sich durch den 5:1-Sieg gegen Dannau Luft im Abstiegskampf verschafft. Die Partie war früh beim Stand von 4:0 in der 36. Minute entschieden. Auf Seiten der Gastgeber trug sich Joshua Stein als Doppeltorschütze in die Statistik ein.

Tore: 1:0 Dennis Reckmann (60.), 2:0 Joshua Stein (27.), 3:0 Enrico Spirius (30.), 4:0 Joshua Stein (36.), 4:1 Robin Wichmann (39.), 5:1 Ibrahim Nait Ahmed (89.)

TuS Schwarz-Weiß Elmschenhagen - SV Probsteierhagen 3:1

Elmschenhagen feiert durch den 3:1-Erfolg gegen Probsteierhagen den siebten Sieg im achten Spiel und bleibt damit ungeschlagener Spitzenreiter. Dennis Witt brachte die Gastgeber mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. Nach dem 3:0 durch Khalil in der 60. Minute war die Partie entschieden. Jan Sterna sorgte mit dem 1:3 nur noch für Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Dennis Witt (12.), 2:0 Dennis Witt (38.), 3:0 Wisam Khalil (60.), 3:1 Jan Sterna (67.)

Heikendorfer SV II - TSV Lepahn 4:0

4:0 gegen Lepahn – vierter Saisonsieg - vierter Platz. So lautet die Statistik der zweiten Heikendorfer Mannschaft nach dem Erfolg gegen Lepahn. Strassenburg und Pieper brachte die Gastgeber mit zwei schnellen Toren in Führung. Jürgen sorgte mit dem 3:0 nach gut einer Stunde für die endgültige Entscheidung. Pieper setzte mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt der Partie.

Tore: Dennis Strassenburg (9.), 2:0 Leif Pieper (16.), 3:0 Alexander Jürgen (62.), 4:0 Leif Pieper (89.)

Dobersdorfer SV II - Probsteier SG II 2:0

Der Dobersdorfer SV feierte gegen die Probsteier SG den zweiten 2:0-Sieg in Folge und hat sich dadurch weiter von den Abstiegsrängen entfernt. Dennis Brennecke brachte den DSV in der 53. Minute auf die Siegerstraße. Bahn sorgte acht Minuten vor dem Ende mit dem 2:0 durch einen Elfmeter für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Dennis Brennecke (53.), 2:0 Marvin Bahn (82.)

SVE Comet Kiel III - SVE Comet Kiel II 0:2

Die zweite Mannschaft des SVE Comet Kiel hat das interne Derby gegen die dritte Mannschaft mit 2:0 gewonnen und bleibt damit Tabellenführer Elmschenhagen auf den Fersen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgten Voss und Matzpreiksch mit ihren Treffern für den Derbysieg für die Mannschaft von Trainer Torben Heinath-Höhe.

Tore: 0:1 Tobias Voss (51.), 0:2 Dennis Matzpreiksch (84.)

TSV Plön II - Schellhorner Gilde 2:3

Die Schellhorner Gilde hat das Abstiegsduell gegen Plön mit 3:2 für sich entschieden und damit den vorletzten Platz an den TSV abgegeben. Niklas Rudelt brachte die Gäste nach einer Stunde in Führung. Wilfert und Grandt drehten dann die Partie mit ihren Toren innerhalb von acht Minuten zugunsten der Gastgeber. Die 2:1-Führung hielt jedoch nur eine Minute – Karimi traf in der 72. Minute zum 2:2. Für den umjubelten Siegtreffer auf Seiten der Gäste sorgte Minasyan in der 81. Minute.

Tore: 0:1 Niklas Rudelt (60.), 1:1 Tobias Wilfert (63.), 2:1 Philipp Grandt (71.), 2:2 Qudret Karimi (72.), 2:3 Artak Minasyan (81.)

TSG Concordia Schönkirchen II - SG Kühren-Preetz II 1:5

Nach vier Spielen ohne Niederlagen ging die TSG II mal wieder ohne Punkte vom Feld. Die SG Kühren setzte sich mit 5:1 in Schönkirchen durch und verteidigte damit den dritten Tabellenplatz. Kisogo brachte die Gäste in der 28. Minute per Elfmeter in Führung. Heine (40.) und Rose (53.) sorgten mit ihren Treffern dann für die Entscheidung zugunsten der SG. Marcel Petersen trug sich noch als Doppeltorschütze auf Seiten der Gäste in die Torschützenliste ein.

Tore: 0:1 John Kisigo (28.), 0:2 Jirka Heine (40.), 0:3 Jerome Rose (63.), 0:4 Marcel Petersen (65.), 1:4 Dennis Kutschke (75.), 1:5 Marcel Petersen (85.)

Aufrufe: 016.10.2017, 11:02 Uhr