Burgbernheim gewinnt das Spitzenspiel

12. Spieltag: Trio macht Hohlach zunehmend Druck: Ein Punkt trennt Platz eins von vier +++ Wichtige Siege im Abstiegskampf für Ickelheim und Bad Windsheim II

Tabellenführer Hohlach hat seit Sonntag ein punktgleiches Trio im Nacken: Die Burgbernheimer sind durch ihren 2:1-Erfolg beim Primus auf einen Zähler an den HSV herangerückt. Gleichauf mit den Kapellenbergkickern liegen die Zweiten aus Weigenheim und Dombühl, die beide spät zu einem 1:0-Sieg kamen.

SC Adelshofen - SV Viktoria Weigenheim II 0:1

Erst spät konnte der Tabel­lenzweite den konzentriert verteidi­genden SCA aushebeln. Zum Siegga­ranten wurde Martin Schmidt, der kurz vor Schluss Weigenheims Sieg perfekt machte.

Tor: 0:1 Martin Schmidt (87.).

FC Dombühl II - 1. FV Uffenheim II 1:0

Das Duell der Tabellennach­barn entschied der FCD etwas glück­lich durch eine Einzelaktion von Fa­bian Schneider kurz vor Spielende für sich. Die Heimelf hatte mehr Ballbesitz, der Gast aus Uffenheim war jedoch durch seine schnell vorge­tragenen Konter jederzeit gefährlich und hätte einen Punkt verdient ge­habt.

Tor: 1:0 Fabian Schneider (87.).

SG Colmberg / O.d.stetten - VfB Franken Schillingsfürst II 8:1

Die SG zeigte vom Anstoß weg eine konzen­trierte Leistung und war den Gästen über die gesamte Spielzeit überlegen. Bereits in der ersten Halbzeit wur­den mit schön herausgespielten Tref­fern die Weichen für einen hohen Sieg gestellt. In der zweiten Hälfte ließ die Heimelf nichts mehr anbren­nen und schraubte das Ergebnis in die Höhe.

Tore: 1:0 Christian Leidenberger (11.), 2:0 Alexander Gilcher (18.), 3:0 Leidenberger (23.), 4:0 Gilcher (32.), 5:0 Jan Korbacher (38.), 5:1 Nicolai Eif­fert (42.), 6:1 Christoph Wostratzky (58.), 7:1 Leiden­berger (77.), 8:1 Markus Angermeyer (85., Elfmeter).

SpVgg Gallmersgarten-Steinach - SV Insingen 0:1

In einer mäßig spannenden, dafür relativ hart geführten Partie gewann Insingen verdient. Die Sp Vgg konnte nur wenige Chancen kreieren. Auch Insingen agierte meist mit langen Bällen und ver­schoss sogar einen Foulelfmeter. Das Tor des Tages war eine abgefälschte Flanke, die sich unhaltbar ins lange Eck senkte.

Tor: 0:1 Simon Wedel (72.).

FSV Bad Windsheim II - TSV 1890 Markt Nordheim 5:1

Im klassischen Sechs-Punkte-Spiel zweier Mann­schaften aus der Abstiegszone gingen beide Teams zunächst wenig Risiko ein. Die Gastgeber waren aber von Beginn an einen Tick besser und gingen auch verdient in Führung. Nach langen Steilpässen war Fotis Mylonidis zwei Mal durch und netzte jeweils sicher ein (30., 42.). Nach dem Seitenwechsel wackelte die FSV-Hin­termannschaft gehörig. Es fehlte an der Ordnung, der Anschlusstreffer durch Michael Felsch war die logische Folge (52.). Nordheim riskierte nun viel und Windsheim hatte Raum zum Kontern. Ein Doppelschlag durch Christian Miess (71.) und Steffen Reichert (74.) sorgte für die Ent­scheidung.

Tore: 1:0, 2:0 Fotis Mylonidis (30., 42.), 2:1 Michael Felsch (52.), 3:1 Christian Miess (71.), 4:1 Steffen Reichert (74.), 5:1 Soner Özdil (85.). bl

Hohlacher SV - TSV Burgbernheim 1:2

Hohlach dominierte zu Be­ginn und hatte gute Chancen, doch Querlatte und TSV-Keeper Julian Felbinger standen im Weg. Erst nach 25 Minuten gab es erstmals Gefahr für das HSV-Tor – und gleich einen Treffer. Serdar Yagci hatte von links auf Rene Pareo gelegt, der im Nach­fassen das 1:0 erzielte. In der Folge vergab Burgbernheim einige Möglichkeiten zum 2:0. Doch nach der Pause war der TSV gleich hell­wach. Einen lang ausgeführten Frei­stoß grätschte Hannes Neumann über die Linie (51.). Nur kurz darauf verkürzte Hohlach durch Marc Lindner nach einem Eckball (51.). In der 87. Minute kam die große Stunde für Ersatzkeeper Kai Ehrmann, der kurz davor den verletzten Felbinger ersetzen musste: Ehrmann hielt den Strafstoß von Michael Krämer und Burgbernheim gewann.

Tore: 0:1 Rene Pareo (26.), 0:2 Hannes Neumann (47.), 1:2 Marc Lindner (51.).
Gelb-Rot: Serdar Yagci (TSV) wegen Ballwegschlagen (88.).

SV Ickelheim - TSV 2000 Rothenburg II 2:1

In der ersten Halbzeit neu­tralisierten sich beide Mannschaften gegenseitig, doch Rothenburg konnte durch Yannick Schwarz in Führung gehen (18.). In der zweiten Hälfte gab es mehrere Torchancen auf beiden Seiten, Ickelheim hatte aber in der Schlussphase die Nase vorn: Julian Borg traf per Heber (76.), Markus Roßmann nach einer Einzelaktion (81.).

Tore: 0:1 Yannick Schwarz (18.), 1:1 Julian Borg (76.), 2:1 Markus Roßmann (81.) nr

Aufrufe: 027.10.2015, 09:48 Uhr