Bo Häffner (SG Bad König/Zell II, rechts) spielt Rimhorns Torwart Marc Böhm aus und schießt zum 2:0 ein. 	Foto: Herbert Krämer
Bo Häffner (SG Bad König/Zell II, rechts) spielt Rimhorns Torwart Marc Böhm aus und schießt zum 2:0 ein. Foto: Herbert Krämer

Bad König/Zell II löst Rimhorn ab

KLC Odenwald: Führungswechsel an der Tabellenspitze der C-Liga / SSV Brensbach II feiert 7:0-Sieg in Sensbachtal

Die SG Bad König/Zell II löste mit einem 6:0-Heimsieg die SG Rimhorn/Breitenbrunn II an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga C ab. Kampflos gewann Türk Breuberg II, weil der VfR Würzberg II nicht antrat.

Jonas Harling (5.), Marius Trautmann (18., 45.), Bo Häfner (20.), Marcel Nickel (24.) und Luca Reichert (28.) schossen die Kurstädter schon nach 45 Minuten zu einem klaren Heimsieg. Bad König schaltete nach dem Seitenwechsel mehrere Gänge zurück.

„Die SSV II gewann verdient, vielleicht etwas zu hoch“, sagte Karlheinz Neuer vom Platzverein. Torfolge: 0:1 Simon Trumpfheller (6., Foulelfmeter), 0:2 Kai Stellwag (22., Foulelfmeter), 0:3 Simon Kühn (32.), 0:4 Simon Trumpfheller (48.), 0:5 Simon Kühn (56.), 0:6 Lukas Lutz (75.), 0:7 Timo Gönner (90.).

„Wir waren gegen Mossautal lange Zeit gut im Spiel. Eine deutliche Niederlage zeichnete sich erst für uns in der Schlussphase ab“, berichtete Robin Hemberger für den Gastgeber. Torfolge: 1:0 Dennis Hemberger (20.), 1:1 und 1:2 Dominik Hockertz (35., 52.), 1:3 sowie 1:4 Michael Juhasz (57., 77.), 1:5 Marcel Neff (82.).

Inters Reserve führte durch Isa Salman (2:0.) mit 1:0. Leon Gadet (34.) glich zur Halbzeit aus. Danach war nur noch Vielbrunns Elf am Drücker und siegte nach Toren von Benedict Möller (50.), Sidar Akbayir (67., 89.), Baran Batu (71.) und Patrick Jura (76.) deutlich.

Aufrufe: 04.10.2020, 20:57 Uhr