Es hat nicht gereicht

A-Junioren der SG Bützow/Rühn unterlagen in Kritzmow 2:4

Die fünfte Saisonpleite im neunten Spiel kassierte die A-Jugend der SG Bützow/Rühn in der Fußball-Landesliga. Beim FSV Kritzmow unterlagen die Jungs um Trainer Sören Frahm mit 2:4.

Auf schwierigen Platzverhältnissen entwickelte sich ein ansehnliches Punktspiel. Die Gastgeber, durch ihre robuste Spielweise bekannt, beschäftigten die SG-Abwehr von Anfang an meist mit langen Bällen in die Spitze. Nach einem bereits erkämpften Ball im Strafraum verloren die Gäste diesen wieder und der abgefälschte Schuss landete als Bogenlampe unhaltbar im Kasten der SG. Hierbei verletzte sich Björn Schmidt und musste verletzungsbedingt vom Platz. Trotz des Rückstandes spielten die Bützower/Rühner weiterhin gut mit und hatten durch Sergei Plaksenko die große Chance zum Ausgleich. Aus kurzer Entfernung schoss er aber nur den gegnerischen Keeper an und es blieb bei der Führung für den FSV Kritzmow. Mit dem Halbzeitpfiff bekamen die Gäste nach einer Ecke und einem abgefälschten Ball auch noch das 0:2, was nicht gerade vom psychologischen Vorteil war.Hochmotiviert und mit einer spielerisch guten Leistung bestritten die Bützower/Rühner die zweite Hälfte. Den hochverdienten Anschlusstreffer erzielte Dennis Milbratz nach einem energischen Antritt in den Strafraum und einem starken Abschluss. Dennoch kassierten die Gäste das 1:3 in einer Phase, in der sie spielerisch überzeugten und viele gute Angriffe über Außen vorbereiteten. Im Anschluss hielt SG-Keeper Paul Adam sein Team mit einer starken Parade im Spiel. Nach einem Foul an Paul Höppner zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß setzte Danny Milbratz nur an die Latte. Auch in der Schlussphase blieb es weiterhin spannend. Nach einem erneuten Foul der Gastgeber an Max Deisting gab es erneut Elfmeter. Diesmal trat Zwillingsbruder Dennis Milbratz an und verwandelte sicher zum erneuten Anschlusstreffer. Mit Moritz Gäthe musste ein weiterer SG-Spieler verletzungsbedingt vom Platz, nachdem er schon zuvor ordentlich auf die Socken bekam. Trotz guter kämpferischer Leistung reichte es nicht mehr zum Ausgleich. In der 80 Minute fiel dann auch noch das 4:2 für den FSV Kritzmow nach einem Eigentor von Johann Düntsch und die Messen waren gelesen.

SG Bützow/Rühn: Paul Adam – Björn Schmidt (23. Johann Düntsch), Paul Höppner, Max Deisting, Sergei Plaksenko, Moritz Gäthe (85. Paul Hoffmann), Paul Schachtschneider, Ulrich Brümmer, Mateus Monteiro Dos Santos, Danny Milbratz, Dennis Milbratz

Aufrufe: 022.11.2017, 20:30 Uhr