Acht Torschützen bei Brunsbrocker Schützenfest

Der TSV Brunsbrock feiert einen nie gefährdeten Sieg gegen den TSV Achim III.

Nachdem es der TSV Brunsbrock in der vergangenen Saison in der Kreisliga schwer gehabt hat, hatten sie nun am ersten Spieltag mit dem TSV Achim III keinerlei Probleme. Der Spielbericht.
TSV Brunsbrock - TSV Achim III 11:0

Für den TSV Brunsbrock war es am Sonntag ein ganz neues Gefühl. Man hatte den Gegner während der gesamten 90 Minuten völlig im Griff und keinerlei Probleme. Schon zur Halbzeit führten die Hausherren mit 6:0 gegen den völlig überforderten TSV Achim III.

Auch nach der Pause wurde dem TSV Achim III keine Zeit zum Durchschnaufen gegeben. Die Gastgeber erzielten fünf weitere Treffer und hielten hinten den Kasten sauber. Acht verschiedenen Torschützen trugen sich in die Torschützenliste ein, Brunsbrock zeigte damit die große Stärke vor dem Tor. Besser hätte der Saisonstart sicherlich nicht laufen können. Für den TSV Achim III gibt es noch viel Arbeit, denn mit solchen Vorstellungen ist eine erfolgreiche Saison wohl nicht möglich.

Der TSV Brunsbrock hingegen ist definitiv ein großer Favorit auf den direkten Wiederaufstieg!

Tore: 1:0 Julius Böhning (8.), 2:0 Robert Decani (13.), 3:0 Florian Funke (22.), 4:0 Marvin Gauster (25.), 5:0 Pablo Kaiser (28.), 6:0 Robert Decani (40.), 7:0 Mirko-Marcel Haubold (49.), 8:0 Florian Funke (57.), 9:0 Moritz Hestermann (81.), 10:0 Marvin Gauster (82.), 11:0 Johannes Eitzmann (90.)

Aufrufe: 014.8.2017, 12:55 Uhr