Dominik Bley traf für Brunnthal. F: fkn

In Minute 98: Genickschlag für Brunnthaler Reserve

3:0-Führung aus der Hand gegeben

Nach regulärer Spielzeit war der TSV Brunnthal noch Sieger gegen Olympic Geretsried. Doch der Schiedsrichter machte dem Gastgeber einen Strich durch die Rechnung.
3:0 lag Brunnthal nach 51 Minuten in Führung. Brhane Tekeley der einen schönen Konter abschloss (43.), Valentin Klaß (49.) und Dominik Bley, ebenfalls nach Konter, waren die Torschützen. Bis dahin war Brunnthal die klar bessere Mannschaft. Dann „haben wir das Spiel aus der Hand gegeben“, so Trainer Marco Schmidt. Folge: Zwei Gegentore (55. und 66.). Nach Gelb-Rot für Florian Sonneck (73.) hielt sich die Restmannschaft in Unterzahl gut. Doch die Zeit spielte gegen sie. 90 Minuten waren gespielt. Vier Minuten später zeigte der Unparteiische laut Schmidt vier Minuten Nachspielzeit an. In Minute 90 + 8 ließ der Referee Geretsried zum Freistoß antreten. Der wurde abgefälscht und landete zum 3:3 im Tor. „Sehr bitter“ lautete das Fazit des Brunnthaler Trainers.
Aufrufe: 025.4.2017, 10:33 Uhr