Kein Grund zur Aufregung: Der TSV Brunnthal und Goalgetter Fabian Porr hatten gegen Bad Kohlgrub einen Sahnetag. Markus Nebl

Brunnthal überzeugt auf ganzer Linie - Porr feiert Doppelpack

„So wie sich das ein Trainer wünscht“

Ein Spiel ganz nach dem Geschmack von Matthias Betzler, „mit Pressing vom Anstoß an und viel Dynamik“ schloss Brunnthal mit einem klaren 6:1-Sieg ab.

FC Bad Kohlgrub-Ammertal – TSV Brunnthal 1:6 (0:2).

Fabian Porr, mit 18 Treffern die Nummer Eins der Torschützenliste, überlupfte den Heim-Keeper zum 0:1 (4.). Nach flacher Hereingabe von Andreas Reinisch schob Luis Fischer aus kurzer Distanz zum 0:2-Pausenstand ein (32.).

In der Kabine verlangte der Trainer „mehr Aktivität“. Das fruchtete, „der Wille war voll erkennbar“, so Betzler, und schon nach drei Minuten wusste sich der Gastgeber nur noch mit einem Foul an Porr im Strafraum zu erwehren. Den Strafstoß verwandelte Ludwig Böhme unhaltbar zum 0:3 (48.). Drei Minuten später war wieder Goalgetter Porr mit dem 0:4 an der Reihe. Es folgte laut dem Coach „eine wunderbare Kombination von Max Konrath über Reinisch auf den soeben eingewechselten Josef Diller, der mit seiner ersten Aktion das 0:5 besorgte (59.). „So wie sich das ein Trainer wünscht“, merkte Betzler an.

Per Freistoß kam Bad Kohlgrub zum 1:5 (73.), bevor Porr den 1:6-Endstand herstellte (80.).

Aufrufe: 07.5.2018, 16:26 Uhr