F: Manny Geigl

Brunnthal kämpferisch und doch machtlos

Der Tabellenführer ist zu stark

TSV Brunnthal II – Brunnthal gab sich im Derby gegen den Tabellenführer keineswegs kampflos geschlagen. „Wir haben ein gutes Spiel gemacht“, so Trainer Marco Schmidt, waren dann aber einmal unaufmerksam und schon stand es 0:1. Erzielt hatte das Tor der Hofolding Toptorjäger Christoph Zwätz nach einem Traumpass von Thomas Schmelzer (24.).
Zwei Minuten später dann ein Schreck für die Gäste: Korbinian Fleck war im Mittelfeld der Ball an die Hand gesprungen. Nachdem er zuvor schon Gelb gesehen hatte, holte der Schiedsrichter Rot aus der Tasche. Es folgten einige gute Angriffe der Gäste in Unterzahl, von denen Spielertrainer Andreas Staufner einen zum 0:2 vollendete (45.). Im zweiten Durchgang war laut dem Hofoldinger Abteilungsleiter Rainer Hemberger war Thomas Schmelzer „Dreh- und Angelpunkt, er hat, das Spiel an sich gerissen, und so haben wir die Zeit gut über die Bühne gebracht.“
Aufrufe: 023.5.2017, 15:27 Uhr