2024-04-16T09:15:35.043Z

TSV Boisheim übernimmt die Tabellenspitze

Sieg gegen SSV Grefrath II

Der TSV Boisheim hat sich mit einem Sieg gegen das Kellerkind SSV Grefrath II an die Tabellenspitze gespielt. Der bisherige Tabellenführer Schaag verlor in Waldniel II und ist nun nur noch Tabellendritter.

Gruppe 1: SC Waldniel II - SuS Schaag 3:1 (1:1). Nach der Niederlage in Boisheim fing sich der Spitzenreiter SuS Schaag auch beim A-Liga-Absteiger eine weitere Niederlage ein und musste den Platz an der Sonne erstmals in dieser Saison verlassen. Leonard Schönberg schoss den SC Waldniel in Führung, die kurz vor der Pause durch Martin Basiak ausgeglichen wurde. Nach dem Wechsel schossen Veli Keskin und Simon Wallrafen den Waldnieler Sieg heraus.

TSV Boisheim - SSV Grefrath II 5:3. Die Jungs von Spieletrainer Jan Ballis haben sich auf den ersten Platz gespielt. Doch im Spiel gegen den Drittletzten der Tabelle tat sich der neue Spitzenreiter mehr als schwer. Ballis (2), Niklas Witter, Dennis Pickolin und Tim Aßmann trafen für die Gastgeber.

Rhenania Hinsbeck II - TuRa Brüggen II 1:9 (1:2). Nach einer noch ausgeglichenen ersten Hälfte legten die Brüggener erst nach der Pause richtig los. Die TuRa-Tore markierten Thomas Erkes (2), Lars Bonsels (4), Jans Jansen, Fabian Pütz und Peter Kirsch. Das Hinsbecker Tor erzielte Michael Lückertz.

TSF Bracht II - Sportfreunde Leuth 5:2 (3:0). Die Brachter erwischten einen Sahnetag und siegten durch die Treffer von Raphael Baues (3), Lukas Hendrix und Salih Moumen mit 5:2. Auf der Gegenseite trafen Nebere Amine und Said Bouggerra.

TVAS Viersen - TIV Nettetal 4:2 (1:2). Nach der 2:1-Pausenführung von TIV durch Emir Bozova und Mustafa Toker wurden die Gastgeber richtig wach und drehten den Spieß noch um durch die Tore von Mert Kapapicak, Burak Dilber und zwei Treffer von Patrick Kaiser.

Dülkener FC II - TSV Kaldenkirchen II 0:0. Auf dem neuen Hybridrasen im Dülkener Stadtgarten trennten sich die Kontrahenten mit einem torlosen Remis.

Schwarz-Weiß Elmpt - Fortuna Dilkrath II 4:0 (2:0). Die Elmpter waren einfach zu stark für die Dilkrather. Die Tore für die Schwarz-Weißen erzielten Andre Merkens, Felix Nusselein, Kevon Schoppmann und Laurens Coenen bei.

DJK Oberkrüchten - Blau-Weiß Niederkrüchten 2:2 (0:2). Die Blau-Weißen gaben im Ortsduell eine 2:0-Führung (Ikechukwu Azeru, Serkan Benzer) ab. Den Ausgleich für die DJKer markierte Milun Novakovic per Doppelschlag.

Gruppe 2: SuS Schaag II - TuS St. Hubert 5:0 (3:0). Die Schaager Reserve setzt sich im oberen Drittel fest. Beim klaren Sieg trafen Darius Hegholz, Joshua Holtschoppen, Gabriel Al Maakouri (2) und Oliver Nickus ins Schwarze.

Aufrufe: 01.10.2017, 23:32 Uhr