F: Dobberstein

Torreiches Match in Blender

1. KK VER: Langwedel II behält die Oberhand +++ Engberts dreimal zur Stelle

Weiterhin in sehr guter Form präsentiert sich momentan der FSV Langwedel/Völkersen II. Wenngleich man gegen den TSV Blender drei Gegentore schlucken musste, hatte man in der Offensive die passenden Antworten parat. Am Ende hieß es 3:5 für die Spielgemeinschaft aus Langwedel/Völkersen.

TSV Blender - FSV Langwedel-Völkersen II 3:5
Die Heimelf ging früh durch Tore von Niebuhr und Jagels in Führung (4./8.). Die Gäste brauchten ein wenig Zeit, um diesen Rückschlag zu verdauen. Jedoch zeigten sie sich dann bestens erholt, indem sie in nur fünf Minuten durch Litau und Engberts ausgleichen konnten (19./24.). Erneut Timo Engberts war es dann, der den Spielverlauf noch vor der Pause auf den Kopf stellte - 2:3 (42.).

Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Nick Edelberg für das 2:4 (50.). Erst fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit kam Blender durch ein weiteres Tor von Christoph Jagels auf einen Treffer heran. Doch Engberts hatte noch einen Pfeil im Köcher und beseitigte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag letzte Zweifel - 3:5 (89.).

Schiedsrichter: Marcus Neumann (Bassen)
Tore: 1:0 Moritz Niebuhr (4.), 2:0 Christoph Jagels (8.), 2:1 Igor Litau (19.), 2:2 Timo Engberts (24.), 2:3 Timo Engberts (42.), 2:4 Nick Edelberg (50.), 3:4 Christoph Jagels (85.), 3:5 Timo Engberts (89.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 016.10.2017, 15:50 Uhr